Звезды
Читайте сейчас
Миша в развязке
0

Миша Бартон;алкоголь;теракт;Москва
Актрису так сильно испугал теракт в московском аэропорту, что она нарушила курс лечения от алкоголизма, назначенный ей врачами.

К спиртному Миша не притрагивалась уже больше года. После принудительного лечения в 2009 году в психиатрической клинике специалисты порекомендовали девушке даже не смотреть в сторону горячительных напитков. Бартон оказалась дисциплинированной пациенткой и рекомендации врача исправно выполняла. Железную волю хрупкой леди подорвали взрыв, прогремевший в Домодедово.

«Мы сами не ожидали, что Мишу так напугают теракты, — рассказала Life Showbiz Юлия, PR-менеджер компании, которая занималась пребыванием актрисы в Москве. — Узнав о трагедии, Бартон отменила все запланированные увеселительные мероприятия. А чтобы обезопасить себя, заперлась в номере и просила ее какое-то время не трогать».

После официальной части премьеры фильма «Ты и я», куда, согласно контракту, звезда не могла не явиться, Бартон прошла в VIP-зону ресторана, расположенного рядом со зрительным залом. Там она попросила как можно скорее принести ей виски. Снимать стресс актриса продолжила в пафосном ночном клубе, где проходило афтепати премьеры. До смерти напуганная, она села за самый угловой столик и просила ее не беспокоить.

Чтобы не тревожить звезду, организаторы потребовали от журналистов выключить видеокамеры.

«Нам пояснили, что Мише везде мерещатся террористы: ей кажется, что за ярким светом камеры может последовать взрыв», — рассказал оператор одной из телекомпаний.

Весь вечер Миша провела за своим столиком, то и дело поднимая бокал с успокаивающим ее алкоголем.