Звезды
Читайте сейчас
На Собчак подает в суд жена рублевского олигарха
0

Ксения Собчак, выходок которой бомонд боится как огня, нажила себе нового врага.

Жена известного олигарха Сергея Родионова Ольга подает на Ксению Анатольевну в суд после публичного оскорбления во время антипремии «Серебряная калоша».

27 летняя Собчак прямо со сцены смело назвала Родионову девушкой «голой и смешной» и вручила ей (заочно) калошу в одноименной номинации. Сомнительным достижением, по мнению Ксении и организаторов конкурса, стал выход The Book of Olga – книги эротических фотографий Родионовой, где она позирует обнаженной. Совсем.

Литературная новинка выжала из Ксении Анатольевны весь годами накопленный сарказм — и «Остапа понесло». Ольга, которой передали дословно все «комплименты», брошенные в ее адрес, не стала медлить и огласила план мести.

Мнения

– Мы готовы судиться, – рассказал «ТД» агент Родионовой Артем Сорокин.

Сама же Родионова, по словам Сорокина, считает Ксению «народным шутом».

– Во-первых, спасибо Ксении за пиар, – говорит Ольга. – Мои гонорары сразу возросли, а потом… Да пожалейте вы ее, не стоит обсуждать позицию «народного шута»! Ну не сложилась у девочки личная жизнь, ей тоже так хочется, а не выходит, даже моя дочь понимает — зависть. Простите, а как вы бы себя чувствовали, будучи «ночным горшком», на котором когда-то восседал король, а теперь сидят все подряд? Мне по-женски было бы обидно, если бы каждый мой последующий мужчина был гораздо хуже предыдущего.

По словам Дмитрия Савицкого, одного из управляющих «Серебряного дождя», который устраивает «Калошу», они знали заранее о том, то Ольга подаст в суд:

– Супруг Родионовой накануне церемонии позвонил нам и предупредил, что мы встретимся в суде, если его жена будет номинирована. Но мы готовы. То, что говорит Ольга о Ксении, я считаю просто словами обиженной женщины.

Собчак, виновница скандала, удивилась, что Родионова действительно решила судиться.

– У меня не укладывается в голове, как можно говорить об оскорблении чести и деловой репутации, когда на фотографиях Ольги на ее вагинальном пирсинге можно посчитать количество бриллиантов и изумрудов, – говорит Собак. – Но награду она получила свою заслуженно, ведь не каждый отважится вот так взять и вывернуть себя наизнанку на всеобщее обозрение.