Звезды
Читайте сейчас
Парад звезд
0

Светлана Немоляева и Александр Лазарев-ст.
54 гостя расцеловал на ковровой дорожке президент фестиваля Никита Михалков.
Гипс, шоколадка и необычный каблук – самые яркие детали с открытия 31-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

Побывав на церемонии, «Журнал» наконец узнала, что носят в миниатюрных сумочках звезды, как они выбирают наряды и сколько раз надо поцеловаться, чтобы открыть фестиваль!

Дата

В этом году исполнилось 50 лет со дня проведения первого ММКФ. А у Светланы Немоляевой и Александра Лазарева-ст. полвека назад произошло свое памятное событие: они познакомились.

Ирина Апексимова

Гипс

«Мои сборы сегодня начались с похода к врачу-травматологу, – поделилась Ирина Апексимова, пришедшая на церемонию с дочерью.– Но к черному платью белый гипс – неплохое дополнение».

Алексей Чадов Агния Дитковските

Пары

Бывший возлюбленный Агнии Дитковските актер Алексей Чадов представил на церемонии свою новую девушку – начинающую актрису Асель.
Агния же пришла на церемонию с мамой актрисой Татьяной Лютаевой.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Сумка

Ксения Собчак раскрыла секрет, что хранится в ее миниатюрной сумочке: «Все самое необходимое для современной девушки – блеск для губ, деньги, шоколадка и, конечно, презерватив».

Виктория Толстоганова Виктория Толстоганова

Высокий каблук

Виктория Толстоганова выбрала наряд из последней коллекции Louis Vuitton. «Я больше люблю свободную одежду, – объяснила актриса. – Но это платье и туфли с жемчужинкой меня покорили. Правда, никогда не ходила так долго на высоких каблуках».