Звезды
Читайте сейчас
Поломанный бойфренд
0

Татьяна Навка;Алексей Воробьев;травма
Не успел самый безбашенный участник проекта «Лед и пламень» Алексей Воробьев оправиться от перелома руки и травмы колена, как снова угодил в травматологическое отделение одной из московских клиник - на этот раз с порванными связками правой руки.

Как рассказал Life Showbiz сам Воробьев, он повредил руку на одной из тренировок, когда шутки ради попытался выполнить сложный трюк своей партнерши Татьяны Навки.

— Только мне сняли повязку с колена, я так обрадовался, что снова могу нормально двигаться! И буквально на следующий день я опять неудачно падаю на тренировке и рву связки на руке — теперь средний палец у меня гнется во все стороны, — рассказал талантливый, но невезучий артист.

Ухаживать за ломаным-переломанным Воробьевым с самого начала проекта взялась нежная и заботливая Навка. Как рассказывают в окружении юного артиста и знаменитой фигуристки, за время проекта 35-летняя Таня по-настоящему прониклась к Алексею: она лично возит его в больницу на перевязки, следит за рационом питания и физическим состоянием на тренировках.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так