Звезды
Читайте сейчас
Против Киркорова!
0

Валерия;Филипп Киркоров;избиение;скандал
Певец Филипп Киркоров, поднявший руку и ногу на режиссера престижной премии «Золотой граммофон», шокировал своим поступком не только поклонников, армия которых резко поредела, но и своих коллег.

Звезды, кажется, отвернулись от поп-короля на долгие годы после драки, которая длилась всего несколько минут...

— Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, — говорит певица Валерия. — И физические, когда тебя бьет 2-метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка, и всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться...

— Я просто в ужасе, — говорит артистка. — Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок — это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его ни совершил! А уж тем более артист народный, который призван нести в народ культуру и нравственность.

Артисты, вставшие на защиту Марины Яблоковой, в унисон говорят о том, что девушке не надо сдаваться.

— Мне кажется, ей нужно не боятся, а идти до конца, отстаивать свою правоту, — говорит Валерия. -  Мне было непросто, потому что я находилась в четырех стенах и свидетелей найти было практически невозможно, тех, кто решился бы пойти со мной в суд и доказать что-либо. Знаете, как говорят: «Ой, семейное дело темное!» А здесь при всем народе на сцене Кремля!

— Я теряюсь, мне нечего сказать, — продолжает Валерия. — Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это — ничтожество.