Звезды
Читайте сейчас
Пугачева сменила белый лимузин на черный «Мерседес»
0

Больше чем за час на первой платформе, куда должны были принять поезд «Москва-Киев», стали подтягиваться первые поклонники. Встречала Примадонну ее подруга и исполнительный продюсер «Рождественских встреч» Валентина Басовская.

Любопытно, что на перроне вместо традиционного белого лимузина Примадонну поджидал черный «Мерседес».

— А где лимузин? – поинтересовалась «КП», не заметив на платформе традиционного для Пугачевой белого авто.

— Нас и «Мерседес» устраивает, — ответила она.

Поезд остановился, толпа жаждущих увидеть певицу рванула к открытым дверям. Желающих разглядеть Пугачеву было настолько много, что встречающим понадобилась помощь охранников, чтобы освободить проход к машине.

Сначала появилась не Примадонна, а ее чемоданы. Мы насчитали шесть штук. Багаж модной французской марки Louis vuitton и несколько кофров, очевидно, с концертными нарядами, грузчики, кряхтя погрузили в багажник «Мерседеса».

Фото с сайта «КП»

Сама Алла появилась на публике вся в черном. На певице была ультрамодная в этом сезоне черная кожаная косуха, такого же цвета трикотажный балахон и шорты, и высокие сапоги.

Звезда была явно не в духе, но фотографам все же пару раз улыбнулась.

— Для любого россиянина нет ничего более родного, чем Украина, — сказала она.

На вопрос «как настроение?» Пугачева ответила устало «нормальное» и двинулась к машине.

- Алла, вы великолепны! – не сдержали возгласа поклонники.

— Я знаю! – впервые искреннее разулыбалась звезда. С вокзала певица сразу отправилась в отель – отдыхать. Для Примадонны организаторы «Рождественских встреч» подготовили номер «люкс» в плавучем отеле флотилии «Фараон». К слову, там же будут жить и все русские участники шоу: Николай Басков, Максим Галкин, Надежда Бабкина, Николай Носков, Наталья Ветлицкая, Кристина Орбакайте и многие другие суперзвезды.