Звезды
Читайте сейчас
Рассказать всё
0

Анфиса Чехова;Владимир Тишко;Эмилия Вишневская
Узнав о том, что Эмилия Вишневская оказалась в Боткинской больнице с черепно-мозговой травмой, Анфиса Чехова решила рассказать свою правду о жизни с Владимиром Тишко, с которым три года прожила в гражданском браке.

 "Страсти у нас бурлили. То безграничная нежность, то страдание. Истерики, стычки бесконечные. Володя в тот период к тому же не ограничивал себя в алкоголе, а выпив, совсем уж не мог контролировать себя, — вспоминает Анфиса Чехова. — Однажды в ссоре поднял на меня руку. Хоть и простила ему рукоприкладство, но забыть этого не смогла… И в одно утро, когда Володя спал, я просто убежала".

Телеведущая полностью на стороне Эмилии Вишневской:

«Шесть лет назад я пережила то же самое. Да, я тогда не написала заявление в милицию. Все перетерпела — и думаю, что Эмилия тоже справится. Надеюсь, она доведет это дело до конца».

Напомним, что модель Эмилия Вишневская в субботу рано утром попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга. Девушка уверяет, что ее избил бывший жених Владимир Тишко, поэтому она подала заявление в милицию. Инцидент случился ночью с пятницы на субботу в московском клубе Soho Rooms. Эмилия Вишневская пришла в клуб вместе с подругами. Там она встретила Тишко, который по словам девушки набросился на нее с кулаками и ударил по голове.

«Владимиру покоя не дает машина BMW 1998 года, которую он мне сам подарил. Седан старый, весь сыпался, я решила ее продать. Он требовал вернуть либо машину, либо деньги. Я считаю, что раз подарил, то она моя».

В ночном клубе подтвердили факт ссоры Вишневской и Тишко.

«Владимир был сильно пьян, когда мы заметили эту ссору, — рассказал администратор клуба Станислав Пушмин „Комсомольской правде“. — Он ругался с девушкой и тряс ее за плечи. Мы тут же подошли и попытались разнять их. Потом вывели его из клуба. К нам уже приходили сотрудники милиции и опрашивали охранников. То, что мы видели, мы рассказали».

Телеведущий же утверждает, что и пальцем не тронул бывшую невесту:

«У меня растет дочь. Ей 13 лет. И что она подумает, открыв газеты, о своем отце? Что папа бьет женщин? Хотя я ни разу пальцем никого не тронул».

В ОВД Хамовники проводится проверка по заявлению, которое написала Эмилия Вишневская.