Звезды
Читайте сейчас
Разящая Маша
0

Маша Распутина;95 Квартал;Владимир Зеленский
Русская певица сорвала съемки нового выпуска популярнейшего телешоу, устроив скандал прямо на сцене.

Маша Распутина сорвала съемки ежемесячной юмористической передачи «Вечерний квартал 95», выходящей на телеканале «Интер». Певица при полном зале оскорбила актеров и авторов программы, посчитав их шутки пошлыми и обидными.

Программа «Вечерний квартал 95» не первый год появляется раз в месяц на одном из крупнейших каналов Украины. По неписаным законам этого шоу, в каждом из концертов принимают участие четыре звезды российского или украинского шоу-бизнеса, и ни разу за это время ни с кем не возникало проблем.  

— Звезды — люди, конечно, своеобразные, — рассказал Life Showbiz капитан команды КВН «95 квартал» Владимир Зеленский. — Но никогда никто не обижался и не называл наши шутки глупыми.

Маша Распутина, впервые приглашенная в передачу вместе с Николаем Басковым, Тимуром Родригесом и Ани Лорак, положила начало пагубной практике, видимо, забыв, что на обиженных воду возят. 51-летняя артистка, откровенность нарядов которой регулярно вызывает оживленные споры, жутко разозлилась, когда артисты стали акцентировать внимание на ее выдающихся формах.

— Сдались им эти сиськи и задницы… И передницы… Что за передача такая? Сейчас всех вас на х…р пошлю! — обратилась к залу Распутина, но понимания там не нашла: зрители начали освистывать артистку, поддерживая любимых кэвээнщиков.

Подобной реакции Распутина совсем не ожидала, и это разозлило ее еще больше. Только что не послав и зрителей, и участников куда подальше, с гордо поднятой головой Маша удалилась за кулисы.

— Мы всегда платим артистам гонорары, — объяснил Life Showbiz Вова Зеленский. — В особенности это делается для того, чтобы звезды приезжали на репетиции, где мы обговариваем содержание номера. Маша на репетицию не приезжала, видимо, отдыхала где-то. Но за кулисами перед выходом я к ней подошел и объяснил, в чем будет суть ее участия в программе. В итоге Распутина уехала, не попрощавшись, а зрители еще долго отходили от произошедшего.