Звезды
Читайте сейчас
Развелась из-за sms
0

Ева Лонгория;
После семи лет отношений (из них три в браке) с американским баскетболистом Тони Паркером актриса и модель Ева Лонгория подала на развод. Что же стало причиной разрыва – фривольные sms-ки другой женщине или Тони просто охладел

Весьма богатым на звездные разводы и разрывы отношений получился уходящий год. В самом его начале разошлись Сандра Баллок и Джесси Джеймс, вслед за этим началось долгое и скандальное расставание Мела Гибсона с его подругой Оксаной Григорьевой, а осенью о разводе с мужем заявила Кристина Агилера… Все надеялись, что лимит разрушенных браков в 2010-м исчерпан. Но в середине ноября Америка была потрясена очередным неприятным известием – красавица и «домохозяйка» Ева Лонгория бросает звездного баскетболиста Тони Паркера, причем предположительно из-за измены последнего с их общей подругой!

Дружили две семьи

Одним из первых о причинах разрыва Евы и Тони открыто рассказал прессе давний друг Лонгории, актер Марио Лопес. По его словам, актриса обнаружила в мобильном мужа интимную переписку с их общей подругой Эрин Барри, что и стало катализатором процесса, – Ева подала на развод. Марио также утверждает, что за Паркером уже не первый грешок подобного рода: несколько лет назад он завел роман со своей подругой по социальной сети Facebook, но тогда Ева предпочла простить мужа. «Она подавлена и хочет, чтобы мы все об этом знали, – делился Марио, – но она сильная женщина». Понятно, что после такого сенсационного признания (причем из уст настоящего друга Лонгории, а не какого-то анонимного «источника») вся пресса тут же бросилась выяснять, кто же такая эта Эрин, которой удалось увести мужа у одной из самых популярных и красивых женщин Америки.

И журналистам не пришлось глубоко копать. Эрин и Брент Барри давно известны американцам как закадычные друзья семейства Паркера и Лонгории. Тони и Брент с 2004-го по 2008 год
вместе защищали цвета клуба San Antonio Spurs.

Спортсмены подружились на баскетбольной площадке, а их жены – на трибунах, и две пары частенько проводили время вместе на всевозможных пикниках, прогулках и увеселительных мероприятиях. Чета Барри была в числе почетных гостей на пышной свадьбе Евы и Тони в Париже, которая состоялась в 2007 году. «Мы уже как одна большая семья», – сказал о своих друзьях Тони после празд-ника. В отличие от Лонгории и Паркера, которые только строили родительские планы, Барри воспитывают двух сыновей четырех и десяти лет от роду. Но в октябре этого года Брент неожиданно подал на развод. А через месяц свое заявление в лос-анджелесский суд отнесла и Лонгория. Казалось бы, все сходится?

Однако так не считает сама Эрин Барри, которая недавно прервала затянувшееся молчание и изложила свою версию событий. «У меня не было романа с Тони Паркером, – заявила Эрин. – Все эти выдумки возникли из-за того, что наши семьи разводятся в одно и то же время. Дружба с Тони не имеет ничего общего с моим разводом, и предполагать, что у нас была интрижка, просто глупо и смешно». Эрин действительно часто писала и звонила Тони, но только для того, чтобы посоветоваться с ним, как ей повлиять на Брента и спасти свою семью.

То есть, если их переписка и правда временами была фривольной, это был просто невинный флирт. В результате все, даже самые ярые защитники Лонгории, сошлись на том, что между бывшими «друзьями семьи» не было физических контактов. Если бы они были, Ева, наверное, никогда бы не написала на своей страничке таких слов о разрыве с мужем: «С большой грустью сообщаю, что, проведя 7 лет вместе, мы с Тони решили развестись. Мы очень любим друг друга и молимся, чтобы каждый из нас был и дальше счастлив». Вскоре после того как супруги подали на развод, Еву и Тони видели вместе в лос-анджелесском ресторанчике.

Они не выкрикивали друг другу угрозы и не рвали волос на голове. Наоборот, неосведомленный наблюдатель ни за что бы не сказал, что причиной их встречи стала измена и ее последствия. Паркер и Лонгория мирно и вполне дружелюбно что-то обсуждали. Наверное, детали развода.

Вряд ли их счастье разрушили несколько sms-ок. С другой стороны, если эти «мобильные письма» действительно были преисполнены нежных слов, которые Тони забывал говорить своей жене
в последние месяцы или годы, то они просто заставили Еву понять, что любовь уже ушла из их союза.
И бороться дальше за брак и своего возлюбленного больше не имеет никакого смысла.

Неоконченная сказка

35-летняя Ева никогда не скрывала, что Тони, который моложе актрисы на 7 лет, с самой первой их встречи покорил ее душу и тело. «Это желание с первого взгляда, – кокетливо признавалась она. – Он был таким сладким!» Вскоре после их знакомства в 2004-м Лонгория стала самой заядлой болельщицей команд Тони, радостными воплями с трибун сопровождавшей каждое движение блестящих от пота мышц своего возлюбленного.

А выросший во Франции Паркер доказал, что, как настоящий француз, он может быть не только хорошим спортсменом, но и отличным любовником, способным на романтические подвиги ради дамы сердца. Так, Ева призналась: хотя она давно знала, что кавалер готовится сделать ей предложение (поскольку Тони уже успел обсудить планы на дальнейшую жизнь с родителями своей избранницы), все получилось очень внезапно и волнующе. «Я направлялась в свой лос-анджелесский дом после долгого съемочного дня на площадке «Отчаянных домохозяек».

Я знала, что в этот вечер они играли в Юте, поэтому была удивлена, когда Тони позвонил и сказал, что нам надо встретиться. Я удивилась: «Почему ты здесь? Что случилось?», а потом замерла: «О Господи! Вот оно, сейчас это случится!» Паркер пригласил возлюбленную в дом, украшенный свечами и розами, опустившись на одно колено, вручил ей кольцо с бриллиантом
на 5 каратов и задал заветный вопрос. «Я не могла перестать плакать, – вспоминает Ева. – Больше всего меня тронуло то, как сильно он нервничал. Я думала: «Дурачок, ну ты же знаешь, что я скажу «да», что же ты так переживаешь?»

Но, наверное, все люди нервничают в такую минуту».
Эта любовная история, похожая на сказку, за которой с умилением следила вся Америка, логически продолжилась сказочной свадьбой, которую Ева и Тони сыграли в Париже в июле 2007 года. Для своего главного праздника они выбрали старинный замок 17 века Во-ле-Виконт в окрестностях французской столицы. Фоторепортажи с бракосочетания обошли все глянцевые издания планеты, и многие признали его свадьбой года.

Вскоре мир уже будоражили слухи о беременности Евы и фотографии ее маленького животика, виднеющегося под шелком облегающих вечерних туалетов. «Да она просто толстая», – смеялись ее партнерши по сериалу «Отчаянные домохозяйки», когда к ним приставали с расспросами о беременности Евы. Сама же Лонгория заявляла, что не может дождаться, когда же забеременеет, и совсем не собирается скрывать это от публики. Тони ее поддерживал.

Они всегда были вместе во всем. Даже, когда несколько лет назад пресса тоже подняла шумиху насчет любовных интрижек Паркера. Ева решительно заявила, что полностью доверяет мужу, и демонстративно позировала перед камерами на баскетбольных матчах в именной майке Паркера. В мае этого года они бурно, целых две недели, отмечали 28-й день рождения Тони серией вечеринок в Майами, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. А в июле, на третью годовщину своей свадьбы, устроили себе праздник на хорватском островке Гвар.

Ничто не предвещало надлома в их браке. Пока Ева не обнаружила в мобильном любимого те злополучные послания. «Все отношения переживают кризисы, мы тоже проходили через них, – сказала Лонгория в интервью несколько лет назад. – Нашим с Тони девизом всегда было: «Расставание – это не вариант».

Наверное, сейчас самое время сменить девиз. Или, может быть, та недавняя встреча в кафе и была первой попыткой снова вместе пройти через кризис?..

ЯРОСЛАВ СТЕПАНЕНКО