Звезды
Читайте сейчас
Ресторан Тины Канделаки нарушил спокойствие на улице
0

На Тину Канделаки написали массовое заявление в полицию

На днях телеведущая и ресторатор неожиданно для себя оказалась в центре социального скандала.

Год назад Канделаки открыла собственный грузинский ресторан «Тинатин». Тогда же для жителей соседних домов закончилась тихая жизнь. Люди жалуются на постоянные тусовки под окнами и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

Первыми не выдержали обитатели дома №58 по улице Плющиха, рядом с которым находится шумный ресторан, и обратились в полицию.

«Это далеко не первый раз, мы уже оглохли. Даже наши дети просят, чтобы они потише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое? — рассказала Life Showbiz жительница дома. — Мы уже старички, нас надо уважать».

Сама Тина от ответов на вопросы об инциденте воздерживается. «Не знаю, о чем вы, – говорит она. – Меня в этот момент там не было. По всем вопросам можете связаться с моей помощницей».

По словам жителей, на месте «Тинатина» когда-то был другой ресторан, но с ним у людей конфликтов не было. А управляющие нового заведения на все просьбы отвечают дежурное «имеем право».

Громкое празднование по случаю наступления лета стало последней каплей в чаше терпения жильцов дома №58. После трех часов грохота музыки у них под окнами бастующие вызвали полицейских, а потом вместе с ними проехали в местное ОВД Хамовники и написали два заявления.

«Одно мы написали с жалобой на ресторан, второе – на имя местного участкового, чтобы он пришел и лично в этом безобразии разобрался», – рассказала главная по дому Галина.

Извинения от администрации ресторана последовали только после возвращения взбунтовавшихся жильцов из отделения ОВД. В попытке уладить конфликт они пообещали, что впредь музыка в их усилителях будет звучать тише. Но при этом добавили, что раньше обитателей соседних домов все устраивало, и «никаких жалоб к нам не поступало».