Звезды
Читайте сейчас
Роман с Басковым
0

Николай Басков;Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская вполне счастлива со своим супругом Сергеем Дзеданем. В январе прошлого года у пары родился сын Артем, а в октябре пара оформила законный брак. Впрочем, все эти приятные обстоятельства не помешали сплетникам объявить о романе Олеси и певца Николая Баскова.

Тут, наверное, свою роль сыграла репутация Николая, который вскоре после развода со Светланой Шпигель принялся обхаживать замужнюю Оксану Федорову. И вот, неделю назад на закрытии Каннского фестиваля разорителя семейных гнезд Баскова видят с Олесей Судзиловской. Ну что тут можно подумать?

Оксана, видимо, тоже как-то призадумалась, потому что после публикации фотографий Олесе пришлось звонить девушке с разъяснениями.

Об этой курьезной истории сама Судзиловская рассказала в эфире радио «Маяк». 

«В общем, было все приятно. Причем, ужасно смешно, наши корреспонденты на лестнице… Мы пришли вовремя, чуть раньше, перед всеми. И минут 20 шли по каннской лестнице, по ковровой дорожке. И корреспонденты наши: „Олеся! Коля!“ И когда они поняли, что это реально мы… Они радостно начали работать, мы попозировали. И вообще вошли в десятку лучших фотографий Каннского фестиваля», — похвасталась Судзиловская.

Конечно, после таких снимком слухи о «романе» Баскова и Судзиловской дошли и до их вторых половин. «Оксана в курсе, что мы там случайно встретились, отзвонили, лично пообщались. Ксюша замечательно — и мой муж тоже — на это реагируют. Так что все хорошо», — отчиталась Олеся.

Кстати, покой парочки стерег дюжий охранник Бруно, приставленный к бриллиантам Chopard, одолженным Олесе на время торжественного мероприятия. Так что даже если бы у Николая возник какой соблазн, остаться с Олесей наедине возможности у него все равно не было.

Папарацци видели актрису пару дней назад. Олеся выглядела озабоченной и спешила к своей машине, где никакого Баскова не наблюдалось. Правда, у артистов был еще один шанс пересечься на одном субботнем мероприятии, но они проявили благоразумие и вместе на этот раз старались не позировать.