Звезды
Читайте сейчас
Ругаться по-русски
0

Наоми Кэмпбелл;Владислав Доронин
«Черная пантера» потрясла Канны своими познаниями в русской нецензурной лекскике. Причина тому — потерянный телефон

Героиней неприятной истории оказалась ослепительная Наоми Кэмпбелл во время одной из вечеринок международного Каннского кинофестиваля, который проходит в эти дни во Франции. Топ-модель, вышедшая в свет со своим русским женихом Владиславом Дорониным, в разгар тусовки потеряла дорогой мобильный телефон, искать который бросилась вся охрана павильона, где проходила вечеринка. Увы, обнаружить пропажу не удалось.

— На той вечеринке не было ни одного лишнего человека, вход строго по пригласительным, все свои, поэтому странно, что подобное произошло, — рассказала Людмила Смирнова, одна из сотрудниц «Русского дома» в Каннах, на открытии которого также побывала Наоми.

Искать ее телефон подключили всех охранников ресторации, кроме тех двоих, которые были на входе. Но, скорее всего, к тому времени, как Наоми обнаружила пропажу, человек, забравший ее телефон, уже ушел с вечеринки. Кстати, когда-то она таким же самым аппаратом красотка Кэмпбелл швырнула в голову горничной, за что была признана самой скандальной представительницей мирового модельного бизнеса.

Примечательно, что, разыскивая в клубе телефон, Наоми впервые дала понять, что уже успела познакомиться с русским матом — наши сооотечественники, присутствовавшие на вечеринке, отчетливо слышали, как именно «черная лебедь» сожалеет о потере. Она у многих спрашивала, не видели ли они телефон, и там звучала смешанная речь, английский с отдельно взятыми, всем известными русскими словечками, — рассказывают очевидцы. Статный олигарх Доронин, которому подвластно многое в этом мире, маленький телефон своей невесты найти не сумел: он предложил ей утром, когда откроются магазины, купить новый аппарат.

— Что у них там случилось, это их дело, мы не можем комментировать личную жизнь Владислава Доронина, — сообщила Life Showbiz Евгения Сазонова, пресс-секретарь в офисе олигарха.