Звезды
Читайте сейчас
Садальского спасли Блёданс и Эппле
0

Станиславу САДАЛЬСКОМУ стало плохо во время спектакля «Декоратор любви

Станиславу САДАЛЬСКОМУ стало плохо во время спектакля «Декоратор любви

Немецкие таблетки для похудания довели актера до сердечного приступа

Казалось, лишь совсем недавно замечательный актер Стас САДАЛЬСКИЙ прекрасно отдохнул в отпуске в Карловых Варах – дышал целебным воздухом и пил знаменитую водичку. После возвращения вместе со своими партнершами Эвелиной БЛЕДАНС и Жанной ЭППЛЕ тут же отправился в гастрольный тур по Уралу с премьерным спектаклем «Декоратор любви». С аншлагами прошли представления в Березняках, Екатеринбурге. Во время же спектакля в Челябинске, за несколько часов до вылета актерской бригады в Москву, произошло ЧП…

Во время первого акта у Садальского неожиданно прихватило сердце. Но на то он и настоящий актер, что сделал все возможное, чтобы зрители, до отказа заполнившие зрительный зал, ничего не заметили. И лишь когда закрыли занавес перед антрактом, артист, схватившись за грудь, обессиленно рухнул на диван. Вокруг него тут же захлопотали организаторы гастролей, накапали львиную дозу «Валокардина», речь шла даже об отмене спектакля и вызывании «Скорой помощи».

Жанна ЭППЛЕ, Эвелина БЛЁДАНС

Жанна ЭППЛЕ, Эвелина БЛЁДАНС

Выручил чай и женская смекалка

Ситуацию спасли верные партнерши Эвелина Бледанс и Жанна Эппле. Гастролируя с Садальским и постоянно находясь с ним бок о бок, они прекрасно видели, что Станислав, желая похудеть, в последние дни практически ничего не ел. При этом у него были ежедневные переезды из города в город и ежевечерние спектакли. Какой организм выдержит такие нагрузки! Сообразив, что именно голодание вызвало упадок сил у актера, они мигом заварили актеру крепчайший черный чай с сахаром. Женская смекалка оказалась кстати - Стасу действительно стало намного лучше. И он не  только не отменил спектакль, но и блестяще отыграл второй акт, сорвав кучу аплодисментов!
— Такой случай действительно имел место быть – сказал Станислав Юрьевич, когда я обратилась к нему за комментариями, — Нет-нет, сейчас мне намного лучше, я полностью в строю. Что стало причиной недуга? Я действительно практически ничего не ел, поскольку принимал немецкие таблетки для похудания «Меридиа» -  они отбивают аппетит. И не подумал о нагрузках – а мы-то работаем каждый спектакль на разрыв аорты. Теперь буду осторожнее… И, конечно, очень благодарен своим девчонкам-спасительницам за их женскую смекалку.