Звезды
Читайте сейчас
Самоубийцы
0

Алексей Воробьев;Евгений Стычкин;актеры;фильмы
Отчаянные артисты сознательно, без страховки и дублеров решились на исполнение опасных трюков для новой полнометражной картины с оптимистичным названием «Самоубийцы».

Фильм, который под художественным руководством Александра Стриженова снимает молодой режиссер Егор Баранов, главные герои – Алексей (Леша Воробьев) и Толик (Евгений Стычкин) знакомятся в больнице после неудачной попытки самоубийства. Но если у Алексея эта попытка первая, то у Толика уже 17! И он объясняет своему новому приятелю, что покончить с собой не так-то просто. Ребята решают держаться вместе, потому что в команде добиться успеха легче, и вдвоем у них точно все получиться!..

Естественно, фильм изобилует разнообразными трюками и все их в кино Алексей выполняет сам. Начав сниматься, Леша проходит серьезную физическую подготовку, занимается экстремальным вождением, мотоспортом и самостоятельно, без дублера, выполняет даже такие сложные трюки, как горение, прыжки с 4-го этажа и 7-метрового моста в прорубь. Кстати, в последнем пике компанию певцу составил коллега по «самоубийствам» Евгений Стычкин.

Перед тем как выполнить безумный финт, актеры несколько раз тренировались, прыгая на мягкие маты. Съемки проходили в Звенигороде, только здесь съемочная группа отыскала мост, отвечающий всем требованиям. Но и без загвоздок во время съемок тоже не обошлось.

«Когда я прыгнул с моста и оказался в ледяной воде, то ничего не почувствовал, — признался Алексей Воробьев. — Единственное — мне было больно дышать! И то — боль пришла, только когда режиссер скомандовал: «Стоп! Снято!» Я сознательно отказался от дублеров и страховки, свои трюки выполнял исключительно сам, а потом и Женя ко мне присоединился.

«Если к концу съемочного периода мы останемся живы, я искренне удивлюсь», — поделился с журналистами Воробьев.