Звезды
Читайте сейчас
Сезон новогодних корпоративов: покупают Киркорова и Билана
0

Уже в середине декабря у наших знаменитостей начались новогодние елки. Самые востребованные артисты - Киркоров и Билан.

Как известно, в эти дни артисты зарабатывают в два раза больше, чем в обычные будни.

— Корпоративов сейчас маловато. Олигархи в России не устраивают праздники, теперь гуляют за границей. А в Москве отмечают Новый год только крупные супермаркеты, — поделились с «КП» организаторы вечеринок.

— А кто из звезд в этом году пользуется спросом на заказниках? — поинтересовались мы у промоутеров.

— Самый дорогой — Филипп Киркоров. Его всегда очень хорошо заказывают и его выступлениями заказчики обычно очень довольны. Очень востребован у нас и Дима Билан. После «Евровидения» он не сдает своих позиций, по-прежнему очень популярен и среди олигархов и простых людей.

Очень востребован и Дима Билан

— Да, у Димы сейчас действительно много концертов. Вчера, к примеру, три «елки» было. Мы стараемся, записываем новые песни, — поделилась с «КП» продюсер Билана Яна Рудковская.

Супружеская пара - актер Антон Макарский и певица Виктория Морозова - заметили в разговоре с корреспондентом «КП», что кризис все-таки сказался на их заработках:

— У артистов Новый Год начинается аж с 10 декабря: вечеринки, корпоративы и даже утренники детские! Естественно, это самый урожайный период: поработав хорошо в новогодние праздники, можно спокойно потом отдыхать полгода. Если сравнивать, то сейчас нам всем живется, конечно, хуже, чем в былые времена. Кризис сделал свое дело. Естественно, и работы стало меньше, и заработки упали.

Заметили, что сейчас праздники отмечают лишь олигархи или очень продвинутые компании. На многих корпоративах, кстати, люди сами себя развлекают. Руководство компаний научилось экономить деньги: приглашают режиссера, а тот из рабочего коллектива создает кружок самодеятельности, который потом выступает. Тут тебе и КВН, и Камеди, и пародии всякие... Но опять же, такое не у всех артистов. Мы, например, стали меньше выступать, но при этом немного повысили расценки. Сколько нам платят, сказать не можем — коммерческая тайна. Можем только намекнуть: раньше, чтоб заработать столько, нам нужно было очень долго побегать по Москве!