Звезды
Читайте сейчас
Шизы нет
0

Филипп Киркоров;Марина Яблокова;избиение;больница;конфликт;скандал
В ночь с четверга на пятницу певец, пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, вернулся в Москву.

Какие-либо психические отклонения у Киркорова обнаружены не были, сообщила его пресс-секретарь Ольга Алексеева.

В Израиль Филипп Бедросович отправился после скандала с избиением второго режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой. Девушка утверждает, что певец напал на нее и избил ногами. А сам Киркоров рассказал, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении.

Несмотря на такие заявления певца, его пресс-секретарь заявила, что «ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», однако Филипп «чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией».

О конфликте между Киркоровым и Яблоковой стало известно 5 декабря, после того, как режиссер обратилась в милицию с заявлением о побоях. Сначала певец отрицал свою причастность к драке, говорил о клевете и наговорах, но спустя несколько часов признался, что конфликт имел место и извинился перед Яблоковой. Тем не менее, она подала на него в суд.

Главный режиссер церемонии «Золотой граммофон» Андрей Сычев прояснил некоторые детали громкого конфликта: «Диалог Яблоковой и Киркорова (насчет света на сцене) перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать…»

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так