Звезды
Читайте сейчас
Штурм репетиции
0

Андрей Молочный
Во время очередной репетиции в офисе юмористического шоу Real Comedy соседи вызвали «Беркут», решив, что в их доме происходит кровавое убийство.

 Причиной тому послужили крики о помощи из миниатюры дуэта черного юмора «Чернослив».

— Помогите! Убивают! – доносились крики участника «Чернослива» Билли в открытые настежь окна.

Ребята показывали генеральному продюсеру Real Comedy Андрею Молочному финальную версию миниатюры «Маньяк». Кандидаты в резиденты уже привыкли выкладываться на репетициях ничуть не меньше, чем на вечеринках проекта. Номер про кровожадного убийцу был сыгран на всю катушку – с жестокими угрозами и истошными мольбами о пощаде.

Добропорядочные жильцы дома, в котором расположен офис компании Real Comedy, в страхе вызвали «Беркут». Вскоре прибыл отряд бойцов в масках, вооруженных автоматами. Часть бойцов оцепила дом, другие начали подбираться к дверям офиса. Но Андрей Молочный вовремя заметил в окне группу захвата и сам открыл «Беркуту» дверь.

Бойцы опешили, когда перед ними возник известный артист! Андрей с улыбкой объяснил людям в форме, что вызов оказался ложным, и это всего лишь генеральная репетиция перед вечеринкой в клубе «Арена».

Чувство юмора не подвело бойцов, и происшествие закончилось всеобщим смехом.

— На репетициях мы погружаемся в творчество с головой, поэтому часто теряем чувство пространства и времени, — рассказал позже Андрей Молочный. — К счастью, нам удалось оправдаться перед Беркутом за ложный вызов. Конечно же, мы извинились и перед соседями за переполох.

А без Беркута и спецназа кандидатам в резиденты удалось оторваться по полной на вечеринке Real Comedy в субботу в «Арене».