Звезды
Читайте сейчас
Собачье родство
0

Жанна Фриске;Владимир Путин;собаки
Подаренный певице лабрадор Улиус оказался троюродным братом собаки Владимира Путина — уже успевшей прославиться Кони.

«Этот факт, конечно, не лишен приятности, — говорит Жанна. – Но не он определил мой выбор. Я ведь последние несколько лет мечтала завести собаку именно этой породы».

В начале мая Фриске отдыхала в Майями, и это было ее первая разлука с Улиусом. Певица попросила друзей, постоянно находится в доме и не оставлять питомца одного:

«Отдыхала отлично. Но каждый день звонила домой – узнавала, как пес себя чувствует, передавала приветы. Конечно, я скучала по нему».

Первое время пребывания собаки в доме, хозяйка старалась каждую минуту быть рядом: «И он везде ходил за мной. Даже в душ со мной отправился. С самого первого дня я решила, что у собаки должна быть своя территория, у меня – своя. Поэтому к себе на второй этаж Улиуса не беру, его место – только на первом».

До лабрадора у Жанны Фриске жил мопс Жозефина, которого певице подарили 8 лет назад. Но так как она часто уезжала на гастроли и подолгу не бывала дома, собаку пришлось отдать родителям. Многие замечали, что у Жанны с ее предыдущем питомцем было много общего.

"Мама всегда говорила: «Ну, Зифа – вся в тебя!»

Режиссер Сережа Кальварский при каждой нашей встрече удивляется: «Жанна, сам не понимаю почему ты у меня ассоциируешься с мопсом?» Можно ли будет в скором времени заметить такое же сходство Жанны с ее новым питомцем лабрадором Улиусом, покажет время.