Звезды
Читайте сейчас
Солисток «Princessa Avenue» приняли за проституток
0

С 17 по 20 декабря в Берлине прошли съемки второго клипа группы «Princessa Avenue» на песню «Слеза». Режиссером и автором сценария стал Клим Шипенко

Участницам группы «Princessa Avenue» Александре Гурковой и Анастасии Кирилловой пришлось сыграть полную драматизма историю однополой любви. Саше досталась роль девушки из высшего общества, Насте – роль девушки легкого поведения, вынужденной подрабатывать на улицах города.

В новом авангардно-скандальном видео вы увидите и праздничную иллюминацию на улицах Берлина, и откровенные интимные сцены с девушками, снятые в настоящем борделе (эти кадры снимались «подпольно», без официального разрешения), и почти документальные кадры клубной шоу-программы «Бурлеск».

«Princessa Avenue»

Большая часть съемок проходила только в ночное время при температуре воздуха 10–17 градусов ниже нуля. Чтобы выдержать немецкие морозы в весьма открытых, откровенных нарядах девчонкам приходилось через несколько дублей отогреваться в автобусе.

В кадр объективов попали различные трэшевые персонажи ночного Берлина, которые стали невольными участниками съемочного процесса. Не обошлось и без казусов: Настя Кириллова настолько вжилась в образ девушки легкого поведения, что «коллеги по цеху» приняли ее за конкурентку и чуть не побили.