Звезды
Читайте сейчас
Солнечная Николь
0

Николь Кидман;актеры;Дженнифер Энистон;Harper`s Bazaar;фото
Актриса стала главной героиней свежего номера журнала, а также дала откровенное интервью, в котором рассказала о любимом муже, материнстве и карьере.

В качестве собеседника Кидман выступила ее коллега по комедии «Притворись моей женой» Дженнифер Энистон – именно она расспросила Николь о сокровенном.

О муже Ките Урбане: «Я не забываю думать что-то вроде: «Боже мой, спасибо, что послал мне этого человека. Я обещаю быть преданной ему до конца своих дней»... После нашего знакомства я молилась о том, что, если он — не мой единственный, чтобы я встретила кого-то похожего на него».

О вечном споре между семейной жизнью и карьерой: «Мне нравится спрашивать людей, что бы они выбрали — большую любовь, которая длится целую жизнь, или удивительную карьеру. Некоторые люди и правда отвечают, что больше всего хотели бы умопомрачительную карьеру».

О материнстве: «У меня появились дети, когда мне было 25 и 27 (речь идет о приемных детях Николь и ее бывшего мужа Тома Круза Изабелле и Конноре). Я думаю, сейчас у меня больше терпения, но меньше физической энергии».

О визитах Коннора и Изабеллы в Нэшвилл: «Они не сходят с ума по Нэшвиллу (именно там сейчас живет актриса). Сейчас они растут. То есть, я имею в виду, что теперь они уже взрослые».

О переезде в Нэшвилл: «Мне нравится жить далеко. Я стремилась к тому, чтобы не быть обязанной жить в Лос-Анджелесе. Получилось так, что Кит живет в Теннеси. Он показал мне это место — Лейперс Форк — оно находится уже за пределами Нэшвилла. У меня только и вырвалось: «Ааах!».

О мечтах и желаниях: «Знаете, есть люди, которые мечтают, как дети. Так вот я одна из них. После знакомства с парнем я представляла, что мы поженимся и заведем детей в первый же час. Но тут все вышло именно так».