Звезды
Читайте сейчас
Свадьбы года
0

Нравится0Tweet

2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто же из знаменитых актеров и актрис связал себя узами брака в 2010-м?

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Позади у этой пары шесть лет встреч и расторгнутая помолвка. К счастью, сложные и запутанные отношения все-таки привели к свадьбе. Трогательная церемония прошла 24 июня на пустынном гавайском пляже в лучах предзакатного солнца. 24-летняя невеста была в белоснежном платье без бретелей от Armani (Меган является лицом линии нижнего белья этого модного дома). 36-летний жених тоже пришел весь в белом, и тоже в Armani. Их союз скрепил местный священник – кахуна, а свидетелем стал Кассиус, 8-летний сын Брайана. Присутствовали лишь несколько близких друзей.  «Выйти замуж – это лучшее, что я могла сделать», - признается Меган.

Орландо Блум и Миранда Керр

33-летний актер и его 27 летняя невеста тайно поженились в июле сего года — всего через месяц после помолвки. Церемония прошла в Лос-Анджелесе, в особняке счастливой пары. Медовый месяц молодые провели на Карибах. «Они великолепная пара, они очень любят друг друга и видят друг в друге только хорошее», — говорит мама невесты Тереза Керр. Вскоре после свадьбы Миранда подтвердила слухи о своей беременности.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

41-летний жених и 36-летняя невеста вступили в законный брак в июле на Багамах – в особняке одного из друзей жениха. Несмотря на то что пара никогда не подтверждала слухи о своем романе, Пенелопа (выбравшая для свадебной церемонии платье от Джона Гальяно) никогда не стеснялась публично говорить о своем будущем муже, что он «лучший друг и лучший актер в мире».

Аланис Морисетт и Марио Тредвей

36-летняя канадская певица и актриса 22 мая тайно вышла замуж за рэпера Марио Тредвея – всего через семь месяцев после знакомства. Церемония прошла в лос-анджелесском доме пары. О радостном событии мир узнал из блога Аланис на «Твиттере», где она написала через несколько часов после церемонии: «Счастлива сообщить, что я и мой мужчина теперь женаты».

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти (в наряде от Эли Сааб) и Рассел стали мужем и женой 23 октября в индийском отеле Аман-и-Хас, недалеко от заповедника живой природы Рантамбор. Церемония прошла в духе индуистских традиций, в присутствии родных и близких. Гости на этой свадьбе не скучали: они участвовали в сафари, танцевали и делали покупки в заповеднике. Не унывали и молодые: первую брачную ночь они провели… в джунглях!

Хилари Дафф и Майк Комри

23-летняя Хилари Дафф вышла замуж за 30-летнего хоккеиста Майка Комри 14 августа. Этот день начался со странного происшествия — у невесты выпал зуб. «Сначала я расплакалась, — вспоминает Хилари, — потом стала смеяться над самой собой. А после этого опять разрыдалась». К счастью, горю удалось помочь до начала свадебной вечеринки, прошедшей на вилле в Санта-Барбаре. «Свадьба прошла идеально», — утверждает Хилари.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

К удивлению родных и друзей, они все-таки поженились. Торжество состоялось 15 июня в Санта-Фе, в особняке губернатора Нью-Мексико Билла Ричардсона. «Они действительно любят друг друга, и это большая честь, что свадьба прошла в моем доме», — заявил губернатор. Сама церемония была очень скромной: жених пришел в джинсах, невеста – в белом сарафане. Подушечку с кольцами держал девятилетний приемный сын Калисты Лиам. Для 45-летней Флокхарт это первый брак, тогда как для Форда это уже третья попытка свить семейное гнездо.

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Это был служебный роман — они вместе снимались в сериале «Настоящая кровь» (True Blood). И он закончился (вернее, перешел в новое качество) у алтаря 21 августа 2010 года. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Малибу. «Это великий день, — признался Мойер. - И он удался как нельзя лучше».

Эмили Блант и Джон Красински

10 июля они обменялись свадебными обетами в присутствии таких звезд, как Джордж Клуни и Мерил Стрип. Свадебная церемония прошла в итальянском городке Комо. 27-летняя невеста, запомнившаяся нам по фильму «Дьявол носит Prada», была в классическом кремовом платье, а торжество сопровождалось традиционным свадебным маршем.

Джемма Артертон и Стефано Кателли

Даже гости не знали, где состоится свадьба 24-летней звезды «Принца Персии», когда получили приглашения. В итоге бракосочетание прошло 5 июня в Андалусии. Описывая свой свадебный наряд, Джемма сказала буквально следующее: «В „Ромео и Джульетте“Франко Дзеффирелли есть прекрасная сцена, в которой Джульетта выбегает из спальни после ночи с Ромео, задрапировавшись в простыню… Мое свадебное платье выглядит примерно так же».

Исла Фишер и Саша Барон Коэн

Эта пара обменялась кольцами в присутствии всего шести гостей. Традиционная иудейская церемония прошла 15 марта в Париже. «Мы сделали это, мы поженились! — написала звезда „Шопоголика“ друзьям по электронной почте. – Это был самый лучший день в моей жизни, и в его самые прекрасные моменты мне очень не хватало вас всех. Я  все время думала о вас. Но ни я , ни Саша не хотели суеты – только мы вдвоем, и все!». 

RUTV.ru по материалам People.com