Звезды
Читайте сейчас
Светит 4 года
0

Мел Гибсон;Оксана Григорьева;суд;тюрьма;избиение
Голливудскому актеру будет предъявлено обвинение в насилии над Оксаной Григорьевой.

Как сообщил американскому порталу Radaronline.com судебный источник, в ближайшее время окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон Линч предъявит Гибсону обвинение в домашнем насилии над его бывшей женой – российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Оказывается, адвокаты Григорьевой предъявили прокурору веские доказательства вины Гибсона – фото побоев, нанесенных Оксане ее звездным возлюбленным.

И это плюс к уже просочившимся в Интернет аудиозаписям разъяренного актера, угрожающего смертью своей бывшей пассии. По информации источников, кроме этих улик у Оксаны и ее юристов есть еще кое-какие козыри, о наличии которых Гибсон даже не подозревает.

Шансов избежать суда у Мела Гибсона почти нет. Поэтому в случае предъявления ему обвинения в домашнем насилии именно от адвоката актера будет зависеть, как в итоге будет квалифицировано поведение Мела – как уголовное преступление или как правонарушение. Если избиение Григорьевой будет определено судом как тяжкое преступление, Гибсону грозит до четырех лет заключения в тюрьме штата. Если же его действия квалифицируют как правонарушение, в таком случае ему грозит до одного года в тюрьме округа.