Звезды
Читайте сейчас
В день рождения любимой Ягудин приударил за ее подружкой
0

Фигурист заигрывал с другими на глазах у любимой девушки...А на вечеринке не мог выпустить ее из своих объятий!А на вечеринке не мог выпустить ее из своих объятий!Блондинку он норовил усадить с собой в такси вместо СашиБлондинку он норовил усадить с собой в такси вместо СашиСеребристый «пежо» Леша подарил легко, как воздушный шарик!Серебристый «пежо» Леша подарил легко, как воздушный шарик!

Рано утром фигурист уже был под окнами у «фабрикантки», а рядом с ним красовался новенький серебристый «Пежо-207», украшенный разноцветными шарами и надписью «С днем рождения!» на английском языке.

Появление любимого было для певицы неожиданным и приятным сюрпризом. Александра даже не надеялась отпраздновать свое 24-летие вместе с Алексеем. Ведь гастроли по трем городам Украины были запланированы еще с осени.

Выступление Ягудина числилось в афише как одно из самых ярких и красочных. Сама Савельева на гастроли не поехала, так как у группы «Фабрика» сейчас самая страда на корпоративных вечеринках.

Сюрприз

Как стало известно «Твоему ДНЮ», Алексей заранее договорился с продюсером шоу Ильей Авербухом, и тот отпустил его к любимой в Москву. Фигурист вылетел из Киева самым ранним рейсом в день рождения Александры...

Весь день Саша принимала поздравления от родственников и многочисленных друзей и делилась с самыми близкими своей радостной новостью: «Представляешь, Лешка сбежал с гастролей и прилетел, чтобы меня поздравить!» Вечером певица отправилась на работу. Ее ждали три корпоратива в разных концах города. На первый концерт девушка поехала одна на своей машине. Но сразу после выступления она вернулась во двор своего дома, где ее ждал в машине Ягудин. Саша пересела в «порше-кайен» своего возлюбленного. Алексей повез певицу на следующий корпоратив.

Вечеринка

Освободилась группа «Фабрика» уже во втором часу ночи. И, хоть формально день рождения закончился, Савельева поехала отметить это знаменательное событие со своими близкими друзьями. Из респектабельного отеля в центре Москвы, где прошел последний корпоратив, Саша вышла в сопровождении Леши Ягудина, Сати Казановой и Иры Тоневой. Ира поехать на празднование не смогла, распрощавшись с друзьями, она села в машину и уехала. Остальные уехали на «мерседесе» Сати в один из ночных клубов, где уже был накрыт столик в отдельном помещении. Заказав коктейли, Алексей обнял свою возлюбленную и страстно поцеловал ее в губы.

Первой вечеринку покинула подружка Саши Настя Мыскина, которая находится на пятом месяце беременности. Следом за ней, сославшись на усталость, ретировалась и Сати. Именинница со своим любимым вышла из клуба в шестом часу утра.

Ревность

Опьяненный праздником, Алексей прямо на глазах у Саши принялся заигрывать с ее подружкой! Блондинка с удовольствием отвечала на флирт фигуриста. Они обнимались, он нежно целовал ее в шею и даже несколько раз попытался усадить ее с собой в такси вместо Саши. Савельевой такое поведение любимого не очень нравилось. Но сцен ревности она закатывать не стала, а просто отвела приятельницу подальше от спортсмена. Несмотря на ранний час, молодые люди решили продолжить праздник и всей компанией поехали в гости к имениннице. Они занесли цветы и подарки домой и отправились в магазин за вином. А на следующий день Ягудину предстояло выходить на лед в Днепропетровске. Но ведь это все мелочи по сравнению с днем рождения любимой!