Звезды
Читайте сейчас
Вайнона Райдер в GQ
0

Вайнона Райдер;Мел Гибсон;актеры;фото;геи;GQ
Известная голливудская актриса снялась для журнала GQ.

В интервью изданию Вайнона призналась, что лично для нее не стал сюрпризом тот факт, что Мел Гибсон превратился в самого ненавистного мужчину в Голливуде. По словам актрисы, отвратительные выходки актер позволял себе задолго до скандала с Оксаной Григорьевой.

«Я помню был случай, где-то лет пятнадцать тому назад, – вспоминает звезда. – Меня пригласили на одну из голливудских вечеринок, на которой был и Гибсон. Он был очень пьян. А я пришла со своим другом- геем. Так вот, Гибсон начал отпускать ужасные шутки про геев. А потом вдруг до него дошло, что я еврейка (настоящая фамилия актрисы — Горовиц). Он сказал что-то вроде oven dodgers, но я не поняла этого».

(Дословно oven dodgers – «увертливая духовка». Оскорбительное выражение по отношению к евреям, подразумевающее еврейских предков актрисы, которые сумели dodged — избежать — нацистких печей и родить ее.)

Райдер говорит, что в то время она понятия не имела, как Мел ее оскорбил, и добавила: «Он антисемит и гомофоб. Но тогда никто не верил мне!»