Звезды
Читайте сейчас
Вдова жжет
0

Владислав Галкин;
Уже почти год нет с нами Владислава Галкина. Родители актера до сих пор не пришли в себя, вдова же, актриса Дарья Михайлова, похоже, начала приходить в себя.

«На Дарью косо смотрели из-за смерти Влада, — рассказали бывшие коллеги Михайловой по театру „Современник“. Даша сразу после похорон  уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен Вячеслав, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной она познакомилась во время отдыха в Германии.

У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Говорят, что у них все очень серьезно. Даша — женщина эффектная. Ей надо жизнь налаживать». Действительно, серьезно – Дарья ушла из артистического мира – уволилась из театра, ушла из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство, полностью сменила круг общения.

Напомним, отношения Дарьи Михайловой и Владислава Галкина испортились задолго до его смерти. Пара собиралась разводиться – дата суда была назначена на 10 марта, но 25 февраля актера не стало.

После смерти актера родители рассчитывали на помощь его вдовы. Даже чтобы  достойно похоронить сына, родители отдали все свои сбережения. Вдова «дальнобойщика», Дарья Михайлова, помогать отказалась, аргументируя решение тем, что их отношения с мужем к моменту его кончины изжили себя.
В данный момент родители пытаются собрать деньги на памятник сыну.