Звезды
Читайте сейчас
Вино в гримерку? Никогда!
0

 
13 января на экраны вышла голливудская комедия «Доброе утро». Фильм оценивают ведущие передачи «Утро России».

О чем фильм?

В загнивающее утреннее шоу приходит новый молодой продюсер. Ее задача – срочно поднять рейтинги программы. Она увольняет ведущего. И, практически прибегая к шантажу, усаживает в это кресло легендарного тележурналиста Майка Помероя (в исполнении Харрисона Форда). Однако того всегда интересовали серьезные новости, политика, экономика, а на судьбу утреннего шоу ему наплевать…
В русской версии картину озвучили ведущие программы «Утро России» («Россия 1»). Участвовавшие в озвучке Анастасия Чернобровина и Андрей Петров комментируют работу киноколлег.
В фильме. «Доброе утро» ведут двое. Они работают ежедневно.

Анастасия Чернобровина: Предположу, что утреннее шоу в фильме идет 2 часа, а не 4, как наше. Потому у нас две пары ведущих.
В фильме. Ведущий выдвигает райдер, требуя и экзотические фрукты в гримерку, и выпивку.
А.Ч.: У нас такого нет, конечно. Мы сами все покупаем. Но есть администраторы, и их можно попросить принести фрукты, чай.
В фильме. Анонсируя появление в шоу нового ведущего, снимают проморолики. Новичок их отсматривает, высказывает претензии.
А.Ч.: У нас недавно вышли проморолики программы. Мы с профессионалами не спорили.
В фильме. Ведущий отказывается говорить на заданные темы.
А.Ч.: Когда я понимаю, что не смогу легко обсудить какую-либо проблему, прошу соведущего заменить меня. Я не люблю перетряхивать нижнее белье звезд.
Андрей Петров: Можно отказаться, но отвергая – предлагай. Герой Харрисона Форда этого не делает. Такого в жизни не бывает.
В фильме. Продюсер отслеживает анонсы конкурентов.
А.П.: Да, мы смотрим шоу на «Первом канале», НТВ.
В фильме. Один из ведущих заявляет тему – фестиваль капусты, а снимает разоблачительный материал про губернатора штата. Репортаж сразу идет в эфир.
А.Ч.: Думаю, такая ситуация даже в Америке невозможна.
А.П.: На любом канале есть свое табу. В общем один раз такая ситуация возможна, но не исключено, что потом могут всех уволить.
В фильме. Ведущие не только пикируются между собой в эфире, но даже скандалят.
А.П.: Скандалов у нас не бывает, но пошутить друг с другом можем. Такие междусобойчики продюсеры даже приветствуют, говорят: «Всех интересуют ваши отношения».
В фильме. У ведущих отдельные гримерки. Но в силу ограниченности бюджета один стилист на двоих.
А.П.: У нас на всех один стилист, гримерка и специалист по прическам. Иногда в очереди сидим.
В фильме. В шоу учат готовить, беседуют на женские темы, делают 8-серийный репортаж об оргазме.
А.Ч.: Иногда и мы можем приготовить что-то. Например, перед Новым годом. Таких откровенных женских тем не трогаем. Все-таки у нас федеральный канал, широкая аудитория…
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript