Звезды
Читайте сейчас
Вкусные кузнечики
0

Сальма Хайек;Наоми Кэмпбелл;диета
Знойная кинодива поделилась своими взглядами на легкую и вкусную пищу. Правда, неподготовленному человеку такие кулинарные рекомендации могут показаться чудовищными.

Об особенностях своей диеты 43-летняя звезда поведала на шоу The Late Show Дэвида Леттермана. «Жареные муравьи восхитительны с гуакамоле (пюре из авокадо). И червячки — есть много рецептов их приготовления. А правильно приготовленные кузнечики имеют неповторимый аромат и по вкусу напоминают копчености», — рассказала актриса.

Звезда фильма «От заката до рассвета» также порекомендовала всем зрителям попробовать подобные «деликатесы». Но тут Леттерман сделал ей замечание по поводу того, что она путает понятия «деликатес» и «холодная закуска». «Да, простите, — извинилась Сальма — Мой французский стал немного лучше, но мой английский заметно ухудшился».

Как отмечают таблоиды, рацион питания госпожи Хайек, в прошлом году ставшей супругой французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, можно считать несколько необычным, но у звезд так принято.

Например, супермодель недавно поведала, что дважды в год, особенно перед ответственными мероприятиями, в течение нескольких дней не употребляет ничего кроме коктейля, состоящего из воды, кайенского перца и кленового сиропа.