Звезды
Читайте сейчас
Воссоединение?
0

Оззи Осборн;Ронни Джеймс Дио
На прошлой неделе Оззи Осборн обсудил с журналом Rolling Stone свой новый альбом

«Я люблю этих ребят — Билла, Тони и Гизера, — сообщил Оззи порталу RollingStone.com по поводу возможного возвращения в SABBATH. — Я никогда не говорю «никогда», потому что ты не знаешь, что может произойти».

В то же время Осборн планирует сыграть несколько песен SABBATH в своем сольном турне. «У меня такой объём работы, из которого можно выбирать, что мне хочется попробовать что-то отличное от «Iron Man» и «War Pigs», — заявил он. — Я всегда буду исполнять «Paranoid», потому что это мой гимн. Я не против спеть «Fairies Wear Boots» или что-нибудь другое, просто чтобы посмотреть, что из этого выйдет».

Rolling Stone также спросил Осборна о его мыслях, касающихся смерти металл-иконы Ронни Джеймса Дио, заменившего Оззи в SABBATH в 1980. «Знаете, когда кто-нибудь умирает в этой игре, это грустно, — ответил певец. — Когда несколько месяцев назад я узнал о болезни Ронни Дио, то предупредил его, что если мы можем чем-нибудь помочь, пусть не стесняется звонить нам. Я не был большим другом Дио. В течение нескольких лет я встречался с ним пару раз. Но он был великим вокалистом. Это ужасная потеря. Благослови тебя Бог, Ронни».