Звезды
Читайте сейчас
Возвращение Лизы
0

Лиза Боярская;Максим Матвеев
Одна из самых обсуждаемых молодых актрис страны Елизавета Боярская дала поклонникам новый повод посплетничать о себе. Полгода назад расставшись со звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым, 24-летняя артистка вернулась к актеру.

Лиза прилетела в Сочи за несколько часов до закрытия 21-ого кинофестиваля «Кинотавр», специально рассчитав время, чтобы его хватило для того, чтобы сделать макияж и нарядиться к торжественной церемонии. Продефилировав по ковровой дорожке в одиночестве, в зале она заняла место рядом со звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым, с которым с прошлого года их связывают нежные чувства.

Как бы ни старалась Лиза отвести внимание публики от своих серьезных отношений заявлениями в Каннах о симпатии к Григорию Добрыгину, в Сочи все стало очевидным: Максим, которого Лиза увела из семьи, ее единственная, настоящая любовь.

— Они весь вечер пробыли вместе, — рассказали Life Showbiz коллеги 24-летней Боярской. – Мы старались как-то пообщаться с Лизой, но все ее внимание было приковано к Максиму. Будто они и не ругались никогда, будто он не возвращался к жене, к Яне...

Стараясь избегать появления вместе во вспышках фотокамер, Лиза и Максим послушали концерт Вячеслава Бутусова на пляже при гостинице и удалились на танцевальную террасу, где ни на секунду не отходили друг от друга. Как всегда сдержанная Боярская была предельно скромна, не выпив, в отличие от собратьев по цеху, ни одного бокала.
После вечеринки в кругу друзей парочка переместилась в прибрежное кафе, но, не просидев там и получаса, молодые люди решили уединиться и вместе отправились в гостиницу.