Звезды
Читайте сейчас
Врачи Филе не верят
0

Филипп Киркоров;Марина Яблокова;избиение;конфликт;скандал
Изучив видеоинтервью, на которые был щедр последние несколько дней Филипп Киркоров, психиатры пришли к выводу, что болезнь, о которой во всеуслышание заявляет певец - не более чем игра.

Игра на высоком уровне, не зря ведь Филипп Бедросович уже 25 лет хозяйничает на большой сцене.

— Филипп — игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, — комментирует поведение певца Рамиль Гарифуллин. — Вся та бурная деятельность, которую режиссирует он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные.

Свергнутый с трона собственным же поступком король, по мнению специалистов, лишь изображает недуг, а на самом же деле он абсолютно здоров. Эксперты-психиатры, которые не раз пересмотрели кадры, на которых Филипп «откровенно» рассказывает о случившемся, установили: 43-летний артист страдает лишь манией величия.

— Если он действительно страдает психическим заболеванием, значит, должен стоять на учете, регулярно наблюдаться, в конце концов, получить инвалидность второй группы. Где же тогда справки, подтверждающие, что это не первый его визит к врачу, — рассказал Life Showbiz известный психотерапевт. — Анализ его речи показал, что Филипп болен лишь манией величия и так называемой эфироманией. Он переоценивает свою роль в искусстве, на эстраде, живет в мире иллюзий, теряет адекватность восприятия окружающего, а Марина стала помехой, попытавшись вернуть его к реальности.

Многие зрители, обсуждая эфиры, в которых каялся певец, отметили некоторые очевидные признаки игры артиста. Ярые поклонники «Теории лжи» отметили бегающие глаза, скупые слезы и руки, прикрывающие рот во время речи.

— Филипп Бедросович прекрасно держался в эфире — у него не нарушено сознание, он логичен, понимает ситуацию, есть свое мировоззрение, то есть, говорить, что это психологическое отклонение, не приходится. Это однозначно театр, — говорит Гарифуллин. — А обыгрывать невменяемость на непонятно откуда взявшемся невротизме получится, только если попадутся сговорчивые судьи.