Звезды
Читайте сейчас
Звездные холостячки (ФОТО)
0

Звезды – закоренелые холостячки (ФОТО)

Некоторые меняют кавалеров как перчатки, но обрести личное счастье все не получается. И чего мужчинам только надо: умницы, красавицы, успешные леди. А может, и не в мужчинах дело?

Ксения Собчак, 29 лет

Звездная тусовка не устает обсуждать многочисленные связи и романы скандальной телеведущей. Как минимум дважды Ксения была одной ногой замужем: первый, когда встречалась с партнером по «Танцам со звездами» Евгением Папунаишвили, второй, когда в ее жизни появился Сергей Капков. Оба раза отношения Собчак развивались почти по одному сценарию: влюбленные сначала селились вместе, а после расставались.

Анфиса Чехова, 33 года

Телеведущая твердит, что в брак не верит, но на свадьбе своих звездных подруг, как и Камерон Диаз, регулярно ловит букеты невесты. «К чему бы это? — написала Анфиса в своем Твиттере после очередного пойманного букета на торжестве Дарьи Сагаловой. — Эх, за кого бы замуж выйти?» У Анфисы было много романов, но самыми яркими стали ее отношения с коллегой телеведущим Владимиром Тишко.

Жанна Фриске, 36 лет

Отпраздновав 30-летие, Жанна почувствовала себя героиней фильма «Дневники Бриджит Джонс». Таблоиды не упускают ни единой возможности намекнуть на то, что она «до сих пор не замужем», и приписать роман с очередным красавцем. Певицу пытались сосватать за Дмитрия Дюжева, Влада Топалова, Алексея Чадова, Александра Овечкина...

Камерон Диаз, 38 лет

Актриса называет себя «бракофобом», но всегда старается поймать свадебный букет, который означает, что она — следующая невеста. «Да бросьте, я просто коллекционирую букеты», — отшучивается она в интервью. В списке экс-возлюбленных Камерон значатся Леонардо ДиКаприо, Джаред Лето, Мэтт Дилан, Джастин Тимберлейк, Джуд Лоу... Однако ни один из них так и не сделал ей предложение руки и сердца и все головокружительные романы Камерон заканчивались неудачей. Правда, недавно американский журнал InTouch сообщил, что нынешний бойфренд звезды – спортсмен Алекс Родригес – готов сделать ей предложение руки и сердца. Якобы парень даже приобрел обручальное кольцо. Но официальная информация о помолвке еще не появилась.

Рене Зельвегер, 42 года

Конечно, не стоит записывать Рене в хронические неудачницы. Таблоиды приписывали ей романы с Джеком Уайтом из White Stripes и Джорджем Клуни, да и замужем она успела побывать в 2005 году (брак с певцом Кенни Чесни продлился всего пару месяцев). «Я не чувствую себя одинокой, у меня нет на это времени», — уверяла она в интервью, пока не встретила Брэдли Купера. Звездный роман начался на съемочной площадке и внезапно закончился. Сейчас актриса в поиске.

, 40 лет

У модели было несчетное количество романов и романчиков. Но сейчас в ее жизни есть только один человек – Владислав Доронин. Наоми называет его мужчиной мечты и признается, что задумывается о материнстве, однако бизнесмен не спешит брать Черную Пантеру в жены, поскольку все еще официально женат.

Шарлиз Терон, 35 лет

Девять лет актриса прожила вместе с актером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках фильма «24 часа». В интервью Таунсенд признавался, что считал Шарлиз своей женой, хотя они никогда не регистрировали отношения официально. Пара распалась в январе 2010 года. Следует отметить, что Терон никогда не говорила о желании выйти замуж.

Джери Холлиуэлл, 38 лет

Бывшая солистка группы Spice Girls ищет не столько мужа, сколько отца для своей дочери Блюбелл, которая появилась на свет в 2006 году. И процесс поиска сильно затянулся. Сегодня таблоиды уже не помнят, что Джери когда-то пела на сцене, зато принимают ставки, сколько времени продлится ее новый роман. В 2009 году певица разорвала помолвку с итальянским бизнесменом Фабрицио Полити ради аристократа Генри Беквита.

Кристин Дэвис, 46 лет

Роль Шарлотты Йорк, женщины среднего возраста, которая не только нашла свою любовь, но и стала мамой, сделала актрису знаменитой. Однако в интервью звезда «Секса в большом городе» признается, что не мечтает повторить ее судьбу. В круге поклонников Кристин – люди высокого положения, в том числе Алек Болдуин, Дэвид Духовны, Джефф Голдблюм, Стив Мартин и Айзек Лев Шрайбер. Тем не менее, Дэвис замечает: «Не знаю, буду ли я когда-нибудь чьей-то женой. Мне уже за сорок и я по-прежнему одинока. Я вообще не понимаю, почему мы должны создавать пары?»

Дженнифер Энистон, 42 года

Когда-то актриса была замужем и счастлива. Пока в ее жизни не появилась Анджелина Джоли и не увела благоверного – Брэда Питта. Супруги расстались в 2005 году, и с тех пор в жизни Энистон началась серо-черная полоса. Конечно, от расставания с Питтом актриса оправилась – в этом, как утверждает она, ей помогла  йога. Но личная жизнь так и не наладилась. Дженнифер встречалась с Винсом Воном, Джоном Мейером, Джерардом Батлером. Увы, все романы закончились ничем.