Звезды
Читайте сейчас
Актер Валерий Николаев разочарован кашей в СИЗО
0

Тюремная еда не пришлась по вкусу звезде фильмов «День рождения Буржуя» и «1812: Уланская баллада». , отбывающий срок в спецприемнике, раскритиковал однообразную пищу и ее невысокое качество. На условия содержания артист пожаловался своим правозащитникам.

На данный момент актер Валерий Николаев отбывает административный арест в СИЗО №2 в Москве. Портал Life.ru передает, что тюремный рацион разочаровал звезду кино. На днях на завтрак Николаев получил манную кашу и чай. Привыкший к ресторанным блюдам артист был разочарован пресной баландой. Его правозащитники рассказали журналистам, что осужденные, а особенно Валерий, просят давать больше гречки и риса.

Валерий Николаев впал в депрессию Фото: НТВ

Валерий Николаев впал в депрессию
Фото: НТВ

В центре скандала актер оказался еще зимой. В центре столицы он допустил наезд на пешехода. Виновник аварии скрылся с места ДТП, бросив пострадавшую на дороге. По информации СМИ, женщина серьезно пострадала. Уже спустя сутки Николаев поскандалил с правоохранителями: дебошир отказался предоставлять документы и попытался сбежать от полиции, прокатив на капоте своей машине инспектора ДПС. К счастью, гаишник остался жив, однако ему не удалось избежать травм. Отделался инспектор ушибами и ссадинами.

Полицейским ничего не оставалось, как разложить на пути следования горе-водителя шипы. Однако покидать транспортное средство скандалист отказался и стражам порядка пришлось силой вытаскивать актера из авто. По одному из этих инцидентов Николаев получил 10 суток административного ареста. Однако обвиняемый не стал дожидаться решения суда. Он покинул здание до задержания и еще сутки разъезжал по городу. Поймать его удалось только на следующий день, в том самом авто со спущенными колесами.

Друзья Валерия Николаева связали его беды с проблемами в личной жизни Фото: "Пусть говорят"

Друзья Валерия Николаева связали его беды с проблемами в личной жизни
Фото: "Пусть говорят

"

Судебные приставы удерживали правонарушителя до тех пор, пока он не оплатил многочисленные штрафы. Автомобиль актера отправили на штрафстоянку. После освобождения Валерий поспешил за любимой машиной. Автолюбитель пояснил, что это редкая модель Subaru Forester STi, которых выпущено только сто экземпляров.

В общей сложности Николаев трижды был лишен водительских прав сроком на три года. Череда задержаний и разбирательств все же завершилась арестом. В апреле актер применил насилие по отношению к полицейскому, из-за чего стал фигурантом уголовного дела. Служители Фемиды отпустили кинозвезду под подписку о невыезде, но из-за очередных правонарушений его отправили дожидаться суда в спецприемнике.