Звезды
Читайте сейчас
Алисса Милано на обложке MAXIM
0

alissa_milano_521a3374, которую мы помним по сериалу “Зачарованные”, нынче снялась в сериале“Любовницы” и готовится к его премьере. ради этого 40-летняя актриса пошла на редки для себя шаг – разделась для фотосета журнала .

Справедливости ради отметим две вещи. В молодости Алисса не стеснялась раздеваться для глянца, но сейчас она мама, и не позволяет себе лишнего. Поэтому для Maxim актриса не то, чтобы разделась, а появилась без части одежды – но нижнее белье было на ней. Получилось как-то не очень аппетитно, хотя надо признать, что фигура у Алиссы отменная для ее возраста.

Редакции Алисса поведала, что такое с детства находиться перед камерами – она ведь занимается актерской профессией давно, и знаменитая Русалочка была срисована именно с нее. “Я не очень-то помню все подробности. Люди мне что-то рассказывают из прошлого, а я такая – нет, не помню. То есть вообще. Это не странно, просто мне было все равно. То есть я по-любому проходила все эти подростковые периоды, вне зависимости от телешоу”.

Алисса вспоминает, что был момент, когда актеры-дети теряли карьеру после завершения их сериалов. “Кажется, только я и Кристина Эплгейт смогли как-то продолжить работу и сделать какую-то карьеру. Но у меня была прекрасная семья, и сейчас я наблюдаю за всеми этими бывшими детьми, которые пытаются выжить в индустрии всеми способами”. Актриса имеет ввиду Кори Хэйма, Линдсей Лохан и Аманду Байнс, на которых, конечно, без слез не взглянешь. Кое-кто из них уже никогда не появится на обложках, потому что расстался с жизнью, а кто-то пришел в такую форму, что ее лучше не показывать даже в Твиттере. Поэтому 40-летней Алиссе есть, чем гордиться!

[wzslider lightbox="true"]