Звезды
Читайте сейчас
Анна Седокова показала своего жениха
0






Бывшая солистка «ВИА Гры» долго скрывала своего жениха. На днях она, наконец, рассказала о том, что встречается с тем самым танцором, с которым у нее были отношения 6 месяцев назад, и показала подписчикам Инстаграма его во всей красе.

Певица долго показывала своим поклонникам различные части тела своего любимого мужчины. Теперь же Анна решила разместить фото, на котором она позирует с Сергеем Гуманом, подтвердив информацию о своих с ним отношениях.

look.com.ua-137998

 

Анна Седокова заявила, что не знает, как долго продлится этот роман, но в одном она уверена точно: это будет время, наполненное нежностью и любовью. Реакция фанатов на снимок была неоднозначной. Одни предположили, что может быть ребенок, а потом окажется, что родители снова не сошлись характерами. Они утверждали, что Сергей не предназначен для жизни, говоря о том, что Седоковой нужен трудяга не из мира шоубиза. Другие высказали мнение, что проблемы в отношениях возникают потому, что их выставляют напоказ. Подписчики посоветовали кормить парня, отметили, что он красавчик, и пара в целом вдохновляет. А кто-то обозвал Гумана «гламурным дистрофиком».

Стоит напомнить, что знакомство Анны и Сергея состоялось примерно полтора года назад на съемочной площадке видеоклипа «Сердце в бинтах». Певица и хореограф исполнили роли страстных влюбленных, перенеся эти чувства в жизнь. Через несколько месяцев Гуман ушел от своей семьи — супруги модели Тани Рубан и 5-летнего сына Мартина — и стал жить в киевской квартире Анны.

325147

Роман Седоковой и Гумана закончился летом прошлого года. Анне было очень тяжело разорвать отношения. Она несколько дней лежала, смотря в потолок, листая фото в телефоне, разглядывая их общий портрет. Тогда певица признавалась, что ей было тяжело дышать и хотелось, чтобы все было хорошо, но приходило понимание того, что все было не по-настоящему, а их любовь — просто иллюзия. Однажды вечером Анна Седокова уложила дочерей спать и позвонила Гуману. В тот момент она была в Лос-Анджелесе, а он – в Киеве. После разговора певица поняла, что чувства настоящие и по-прежнему сильные, просто пришло время быть не вместе.