Звезды
Читайте сейчас
Беременная Собчак обматерила стюардессу и прокомментировала скандал в Шереметьево
0

Телеведущая спровоцировала скандал на борту самолета Москва – Петербург. Ксения Собчак вела себя неадекватно, не подбирала выражений, угрожала и готова была наброситься на стюардессу. Скандалистка была возмущена поведением бортпроводницы и отчитала весь экипаж.

Разборки на борту самолета, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург, начались по вине одного из пассажиров. Мужчина отказался предъявлять билет по просьбе стюардессы и вел себя, мягко говоря, хамовато. Человека тут же высадили, а остальным пассажирам пришлось 2,5 часа ждать разрешения конфликта при полетном времени в час.

Ранее Ксения Собчак лестно отзывалась о стюардессах Аэрофлота Фото: Инстаграм

Ранее Ксения Собчак лестно отзывалась о стюардессах Аэрофлота
Фото: Инстаграм

Первыми свое негодование выразили Ксения Собчак и Регина фон Флемминг. Задержка рейса вывела из себя телеведущую и она пожелала покинуть лайнер. Бортпроводники объяснили, что действовали по инструкции, но возмущенных светских львиц это уже не интересовало. «Вы держите более ста человек в салоне, а мы хотим сойти!», – повышенным тоном заявила теледива. Пока Собчак отчитывала стюардессу, пассажиры записывали происходящее на камеру. Разборки сопровождались нецензурной бранью. Ксения желала сойти с трапа и обещала решить вопрос на «другом уровне». Стюардессе приходилось только оправдываться и объяснять непростую ситуацию. «Она теперь крутая, она хозяин шлагбаума!», – высказалась телеведущая. Больше всего девушку удивило, что остальные заложники ситуации смиренно ожидали разрешения коллизии. Как сообщает Life, в Шереметьево выясняют детали скандала.

В микроблоге Ксения отметила, что всегда с особой теплотой относилась к Аэрофлоту и считает авиакомпанию лучшей в Европе. Известие о том, что она устроила дебош на лайнере, знаменитость назвала ложью. По словам Собчак, пассажир действительно вел себя нагло, но когда учуял, что дело принимает серьезный оборот, тут же показал посадочный. К тому времени пилот решил снять с его с рейса. Даже после предоставления необходимого документа экипаж не стал отменять принятое решение.

«Самый отвратительный совковый синдром это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, НО власть… Это самая беспощадно-кровожадная прослойка комплексатиков», – прокомментировала поступок стюардессы Собчак. Ведущая напомнила бортпроводникам, что в их обязанности не входит воспитание пассажиров, а попытку самоутвердиться за чужой счет назвала хамством. Чтобы не казаться голословной, журналистка попросила других пассажиров дать показания и отметила, что пропуск таймслота обошелся Аэрофлоту в десятки тысяч долларов штрафа.