Борис Апрель раскрыл тайну о Наталье Могилевской

впервые чувствует себя свободным.

Борис Апрель устал от сплетен, которые ходят вокруг его персоны, и решил всем рассказать, что же действительно происходит в его жизни и почему ему пришлось переехать в Китай.

Сенсационное заявление о Наталье Могилевской, планах на будущее и своем новом имидже Борис Апрель сделал в своем микроблоге.

«Пришло время расставить все точки над «i» и рассказать вам правду о своем творческом молчании, как говориться, из первых уст. В этом году закончился мой контракт с Натальей Могилевской. Расстались мы с ней хорошо, на нашей последней встрече мы не смогли сдержать слез. Это был мой первый продюсер и учитель, я ей безумно за все благодарен. Мы пережили с ней взлеты и падения. К сожалению, мы перестали находить общий язык еще в 2011 году — у нас совершенно разные взгляды на музыку, мой сценический образ и карьеру в целом. С этим и связано мое молчание на протяжении 2,5 лет. Я чувствовал себя объектом для экспериментов и марионеткой. Это была безвыходность, я находился словно в ловушке. Теперь я свободен, и не намерен заключать контракт ни с одним из музыкальных лейблов на территории СНГ. Сейчас уже некоторое время я живу в Китае, здесь мне хорошо и спокойно. Здесь я начал новою жизнь. Свобода помогла мне снова обрести вдохновение. У меня открылось второе дыхание и теперь я снова пишу песню за песней. Наверное, впервые за много лет мое творчество исходит из души и сердца, а не рассудка. Большое спасибо Наташа, за школу и время, которое я никогда не забуду. Я счастлив и мой путь только начинается!» — рассказал певец.

Важно
Мария Кожевникова в панике из-за болезни своих детей