Звезды
Читайте сейчас
Бывшая теща Константина Хабенского раскрыла шокирующую правду о Шепелеве
0






Врачей для тяжелобольной Жанны Фриске нашел не Дмитрий Шепелев, а мама первой жены Константина Хабенского. Инна Глебовна поведала, что телеведущего заботила только внешность певицы и пообещала рассказать все следователю.

Скандальная история обросла новыми фактами. Владимир Борисович не видится с внуком и не имеет возможности поговорить с ним даже по телефону. Он рассчитывал на поддержку няни Платона, но женщина боится потерять работу, поэтому отказалась что-либо рассказывать родственникам Фриске. Отец покойной Жанны Фриске отметил, что это очень хорошая женщина, которой можно доверять воспитание малыша. По его мнению, она единственный человек, которого Платон любит и видит каждый день. Его несостоявшемуся зятю некогда заботится о сыне.

Что касается слухов о любовной связи Шепелева с Оксаной Степановой, то Владимир Фриске сомневается в их правдивости. По его предположениям, между бывшим косметологом Жанны и телеведущим другие отношения. Когда Жанна была жива, они ненавидели друг друга. После ее смерти начали общаться как родственники. Проезжая мимо дома шоумена, Владимир Борисович видел во дворе машину Оксаны. А однажды, после телефонного разговора, Степанова не сразу отключила телефон и Владимир услышал фразу: «Твой тесть звонил».

Владимир Фриске пообщался с бывшей тещей актера Константина Хабенского Фото: Инстаграм

Владимир Фриске пообщался с бывшей тещей актера Константина Хабенского
Фото: Инстаграм

Владимир Фриске считает, что муж Оксаны может быть причастен к переводу денег Дмитрием за рубеж. Мужчина работает финансистом в Германии и осведомлен в этих вопросах. Вспомнил Владимир Борисович и о телефонном разговоре с Жанной в феврале 2015 г. Тогда его дочь находилась в тяжелом состоянии, а Дмитрий увез ее в Лос-Анджелес, но не на лечение. В разговоре с отцом она рассказала, что подписала какие-то документы и открыла новый счет. Всего на счетах Жанны было около 300 млн руб., а после смерти осталось 18 млн. руб. Владимир теперь пытается выяснить, совершал ли телеведущий переводы. Если это происходило, то он намерен вернуть все средства внуку.

Владимир также считал, что американских врачей для его дочери нашел Шепелев. Теперь выяснилось, что благодарить за информацию стоит бывшую тещу Хабенского. После смерти дочери женщина начала помогать онкобольным в поисках альтернативных способов лечения. По словам Инны, она тогда жила в Америке и иногда виделась с Дмитрием. Телеведущий постоянно интересовался у нее, будет ли Жанна выглядеть как прежде. Больше всего его беспокоил внешний вид гражданской жены.

Когда врачи предложили Инне новое лекарство, она пыталась сообщить об этом Шепелеву, но телеведущий игнорировал ее звонки. Женщина еще рассказала много всего, что повергло в шок Владимира Борисовича. Инна Глебовна сама предложила прилететь в Россию и рассказать информацию следователю.