Звезды
Читайте сейчас
Дмитрий Шепелев признался в любви Жанне Фриске
0

Дмитрий Шепелев признался в любви Жанне Фриске






В эфир вышел скандальный разговор Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске с пранкерами. В ходе беседы Дмитрий вел себя вполне адекватно и признался в любви усопшей певице. Но попытка помирить враждующих родственников потерпела неудачу. Кроме того, розыгрыш может иметь печальные последствия для Владимира Фриске.

Больше года Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев обмениваются взаимными обвинениями. Ситуация усугубилась, когда Русфонд взялся искать пропавшие со счетов Жанны деньги. Казалось, никому не удастся разрешить конфликт. Герои скандала сами устали от междоусобных войн, но не собираются делать первый шаг к примирению. Телефонные аферисты Вован и Лексус взяли на себя эту миссию.

Жанна Фриске с семьей Фото: официальный сайт Жанны Фриске

Жанна Фриске с семьей
Фото: официальный сайт Жанны Фриске

В ходе беседы с пранкерами Владимир Борисович сообщил, что не зарится на заработанные дочерью деньги. Эти средства принадлежат не ему, а любимому внуку. По словам «несостоявшегося тестя», Дмитрий любит сына и заботится о нем, но родственникам певицы сейчас не хватает общения с внуком. «Мы два идиота...», – заявил Владимир Фриске. Он вспомнил, как хотел убить зятя и едва нашел в себе силы не совершить преступление.

В ответ Дмитрий напомнил о бедах, которые натворила родня Жанны. Эти вопросы он хотел бы обсудить отдельно. Последние же события заставляют шоумена чувствовать себя сумасшедшим. Телеведущий до сих пор помнит, как Фриске-старший приходил к нему с оружием и людьми, которые находятся в федеральном розыске. Несмотря на все скандалы, Шепелев осознает, насколько сложно Владимиру пережить потерю и просит его успокоиться. Он обещает защищать ребенка до тех пор, пока родня Жанны не перестанет провоцировать скандалы. «Я видел счета, знаю, что вы сделали», – намекнул Шепелев на кражу благотворительных средств.

Дмитрий напомнил, как заботился о гражданской супруге и назвал ложью все, что «разнес» отец Жанны по телевизионным каналам: «Если бы я не любил вашу дочь — я бы ушел в первый же день». Последние 2 года были самыми тяжелыми в его жизни: «Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю вашу дочь!».

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Фото: Инстаграм

Сведения, собранные пранкерами в ходе телефонного разговора, Владимир Фриске назвал семейной тайной. Его попытка запретить программу к эфиру потерпела Фиаско. Адвокат Александр Добровинский отметил, что новость о дружбе Владимира Борисовича с уголовниками может заинтересовать правоохранителей и для отца Жанны розыгрыш может иметь печальные последствия. По мнению правозащитника, суд, занимающийся порядком встреч с родителей Жаны с внуком, все же вынесет решение в пользу бабушки и дедушки.