Звезды
Читайте сейчас
Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой идет на поправку
0

Популярные издания снова публикуют информацию о состоянии Марии Кончаловской. Знаменитые родители пока хранят в секрете подробности лечения и источником информации остаются родственники и медперсонал клиники, в котором находится девочка. В лечении дочери Кончаловского и Высоцкой по-прежнему имеет место положительная тенденция, но о полном восстановлении организма после тяжелой травмы говорить слишком рано.

Несколько недель назад в клинику к Марии приезжал брат Егор Кончаловский. По его словам, состояние Маши улучшилось. Он не стал вдаваться в подробности лечения и, несмотря на просьбы журналистов, отказался сообщить место ее нахождения.

В состоянии медикаментозного сна Маша Кончаловская находится после автомобильной аварии во Франции Фото: viva.ua

В состоянии медикаментозного сна Маша Кончаловская находится после автомобильной аварии во Франции
Фото: viva.ua

Еще год назад режиссер Андрей Кончаловский появился на публике в приподнятом настроении и дал понять прессе, что ситуация не так безнадежна, как о том сообщали СМИ и Маше намного лучше. Об этом же сообщила актриса и ресторатор Юлия Высоцкая. В коротком видеоролике знаменитая мама призналась, что уже который месяц не знает покоя и живет одной мыслью – помочь дочери выбраться из комы.

По неподтвержденной информации, девочка пребывает в бессознательном состоянии уже больше 2,5 лет. Год назад Высоцкая сообщила о признаках легкого коматоза. С того момента многое могло измениться. В одном из интервью Юлия объяснила, что нельзя рассказать о семейной трагедии в двух словах, а на выступление перед чужими людьми у нее нет сил, к тому же актриса не видит в откровениях смысла. При этом она поблагодарила всех, кто молился за ее ребенка и поддерживал на протяжении долгого времени.

Высоцкая и Кончаловский отказываются афишировать состояние любимой дочери Фото: ivona.bigmir.net

Высоцкая и Кончаловский отказываются афишировать состояние любимой дочери
Фото: ivona.bigmir.net

В какой больнице находится Мария Кончаловская, до сих пор неизвестно. В 2015 году сообщалось о переводе знаменитой пациентки из клиники Марселя в итальянский госпиталь. Врачи провели еще одну операцию на головном мозге, о результатах которой известно только близким членам семьи. Высоцкая категорически отказалась от комментариев и не захотела называть клинику, в которой сейчас пребывает Маша. Видимо, семья решила обезопасить ребенка и сотрудников госпиталя от журналистов, которые то и дело пытаются подкупить врачей для получения ценной информации. Еще год назад папарацци не давали прохода медицинским специалистам марсельского учреждения и ночевали у здания.

Напомним, авария произошла во Франции в 2013 году. Режиссер ехал с дочерью на арендованном автомобиле, но не смог справиться с управлением и на высокой скорости врезался во встречное авто. Все участники столкновения отделались легкими травмами. Девочка не была пристегнута и получила тяжелейшие повреждения. Чтобы сохранить пациентке жизнь, врачам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы.