Звезды
Читайте сейчас
Дженнифер Лоуренс оправдалась за грязные руки после туалета
0

Дженнифер Лоуренс пришлось опровергнуть сказанные ей ранее слова про то, что она не моет руки после туалетной комнаты. Актриса заявила, что уже сама не рада своей глупой шутке.

19 ноября в прокат поступит вторая часть «Голодных игр». Несмотря на близость выхода популярной кинокартины, репортеров больше интересует, моет ли актриса, сыгравшая в фильме главную роль, руки после туалета. Интерес к этой детали интимной жизни Дженнифер Лоуренс возник после ее заявления о том, что она не соблюдает правила личной гигиены. Звезда приняла решение закрыть раз и навсегда тему туалета и удовлетворить любопытство общества.

320141

Лоуренс призналась, что ненавидит рассказывать о чем-то в сети, но ей придется это сделать, так как больше невыносимо слушать вопросы о соблюдении гигиены после того, как она посещает туалет. Дженнифер подтвердила, что, действительно, сказала в своем интервью каналу MTV о несоблюдении правила мыть руки после выхода из туалетной комнаты. По словам актрисы, она это сделала для того, чтобы вызвать шок у своих коллег Лиама и Джоша. Дженнифер даже не подозревала о том, что это заявление шокирует весь мир.

Звезда «Голодных игр» сообщила, что моет руки после туалета. Она до сих пор не может поверить в то, что ей пришлось говорить об этом публично. Об актрисе ходит много слухов, но это — один из тех, которые хочется развеять. Все это Лоуренс сообщила на своей странице в сети, а чтобы не быть голословной — разместила видеоролик, где она моет руки после посещения туалетной комнаты.2faeea7867384234b8bd9fbddf35c8af_kinopoisk.ru_jennifer_lawrence_1743280

Стоит напомнить, что злополучное интервью, в котором актриса сделала заявление по поводу своих грязных рук, Дженнифер Лоуренс дала в прошлом месяце. В этот момент рядом с ней находились ее коллеги по «Голодным играм» — Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон. После слов актрисы Лиам заметно разволновался. Он вспомнил о привычке Лоуренс подкрадываться сзади и прикрывать кому-нибудь глаза руками. Хемсворт признался, что после такого заявления ему бы не хотелось, чтобы ладони Дженнифер касались его лица.