Звезды
Читайте сейчас
Эмили Блант и Джон Красински во второй раз стали родителями
0

Эмили Блант и Джон Красински во второй раз стали родителями






Одна из самых красивых голливудских пар празднует прибавление в семье: после шести лет совместной жизни у знаменитостей родилась вторая дочь. Эмили Блант и Джон Красински уже воспитывают 2-летнюю Хэйзел Грейс.

Второй ребенок пары родился еще две недели назад. Киноактерам чудом удалось скрыть информацию о ее появлении. По просьбе звездных родителей, родственники и друзья хранили молчание. Эмили и Джон поделились радостью с армией поклонников только когда осознали, что утечки информации не избежать. Счастливый папа рассказал, что малышке они дали имя Вайолет. 33-летняя Эмили Блант, звезда фильмов «Грань будущего» и «Дьявол носит Prada», хорошо себя чувствует. Актриса уже выписалась с малышкой из больницы и пытается привыкнуть к новой жизни.

Эмили Блант и Джон Красински Фото: Wonderwall

Эмили Блант и Джон Красински
Фото: Wonderwall

Будучи беременной во второй раз, Эмили разъезжала по миру с премьерой фильма «Охотник и Снежная Королева». Она с достоинством выдержала все интервью на последних сроках беременности. Поддержку актрисе оказывала актриса Шарлиз Терон. Во время беседы с журналистами Эмили отметила, что с появлением первой дочери стала более ответственно подходить к выбору ролей. Актриса стала браться только за сценарии, которые ей действительно интересны. На тот момент ей больше всего нравилось играть беременных в пижаме и часами валяться в кадре на диване.

Вторая беременность сильно отличалась от первой. Когда Эмили носила под сердцем первого ребенка, то старалась все сделать правильно: ходила на йогу, делала массаж, старалась не перетруждаться. Готовясь ко вторым родам, актриса забыла о беспечности. Ей приходилось повсюду носиться за дочерью и приложить немало усилий, чтобы оставаться востребованной кинозвездой.

Эмили Блант и Джон Красински на прогулке в Нью-Йорке Фото: PacificCoastNews

Эмили Блант и Джон Красински на прогулке в Нью-Йорке
Фото: PacificCoastNews

Джон Красински добавил в своем интервью, что отцовство научило его неустанно стремиться к совершенству. Как только Эмили родила первую дочь, он осознал степень ответственности. С тех пор актер пытается каждый день становится лучшей версией себя, ведь дочь постоянно за ним наблюдает и берут пример.

Незадолго до вторых родов Эмили и Джон решили продать недвижимость в центре Западного Голливуда. Дом площадью 440 кв м они выставили на продажу за 6, 95 млн дол. Продать его удалось только за 6,5 млн дол. модели Кендалл Дженнер, сообщает TMZ. Сестра Ким Кардашьян заплатил немалую сумму за 6 спален, 5 ванных комнат, бассейн, площадку для вечеринок на крыше трехэтажного здания и уютный внутренний дворик.







Похожие статьи