Звезды
Читайте сейчас
Группа «Serebro» запела мужскими голосами
0






На днях группа «Serebro» презентовала новую композицию, которая вызвала у ее фанатов неоднозначную реакцию.

Через 5 дней после прихода в коллектив новой вокалистки Кати Кищук «Serebro» представила сингл «Chocolate». Однако поклонники творчества коллектива долго не могли понять, кто исполняет этот трек. Фанаты не услышали привычные мелодичные голоса Полины Фаворской и Ольги Серябкиной. Песню пели низкие и грубые, мужеподобные голоса.

Группа "Serebro". Фото: kp.ua

Группа «Serebro». Фото: kp.ua

Поклонники неоднозначно отреагировали на новую композицию коллектива. Они недоумевали, зачем до такой степени обрабатывать голос, когда становится непонятно, кому он принадлежит. Более критично настроенные фанаты заявили, что так поют только трансвеститы.

Максим Фадеев не смог остаться равнодушным к критике группы, которую он продюсирует, поэтому  записал видео обращение к фанатам с объяснением того, что же произошло с голосами солисток. Выяснилось, что девочки собираются покорять Европу.

Фадеев отметил, что новый трек, действительно, выполнен нестандартно для коллектива. Но продюсеру и группе хочется экспериментировать, поэтому они выпустили версию для Европы, которую утвердили итальянские партнеры. Мир услышит этот трек именно в таком виде.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Фото: woman.ru

Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Фото: woman.ru

Стоит отметить, что текст этой песни написала солистка коллектива Ольга Серябкина. Она считает трек очень сексуальным. Именно в этом темпе, по мнению солистки, должно биться сердце у каждого человека грядущим летом. Ольга призналась, что новая композиция очень вдохновляет коллектив и нравится всем девочкам. Участницы группы воспринимают трек как глоток свежего воздуха. Серябкина написала свое мнение о песне «Chocolate» в социальной сети и выразила надежду на то, что она всем очень понравится.

Однако ни в России, ни на Украине общественность не пришла в восторг от этого эксперимента. Именно поэтому почти сразу после выхода европейской версии на сайте музыкального коллектива «Serebro» появился оригинал «Chocolate» с привычными публике «чистыми голосами». Поклонники единогласно решили, что оригинал «супер», и попросили удалить обработанный трек.