Звезды
Читайте сейчас
Экс-помощница обвинила Мэрайю Кэри в сексуальных домогательствах
0

Экс-менеджер всемирно известной певицы Мэрайи Кэри Стелла Булочников-Штольпер заявляет, что звезда неоднократно сексуально домогалась ее. Стелла рассказала, что Кэри часто разгуливала перед ней в обнаженном виде, а также совершала «сексуальные действия».

«Сначала я была шокирована, а потом мне было противно, и я попыталась сказать Мэрайе, что я не такой человек, но она не хотела этого понимать и все больше и больше так вела себя, и, наконец, мы расстались», – рассказала Стелла.

Экс-помощница обвинила Мэрайю Кэри в сексуальных домогательствахЭкс-помощница обвинила Мэрайю Кэри в сексуальных домогательствахЭкс-помощница обвинила Мэрайю Кэри в сексуальных домогательствахЭкс-помощница обвинила Мэрайю Кэри в сексуальных домогательствах

Помимо обвинений в домогательствах, Кэри собираются предъявить обвинения в невыплате крупной суммы денег — экс-менеджер отмечает, что она была несправедливо уволена, хотя контракт с певицей был заключен на три года. Стелла утверждает, что Кэри не выполнила ряд обязательств по контракту, а затем незаконно уволила ее. Плюс ко всему, Стелла готовит бывшему боссу обвинение в сексуальных домогательствах, якобы Кэри часто появлялась перед ней в обнаженном виде, нанося ей тем самым непоправимый моральный ущерб. Напомним, что ранее на Мэрайю жаловался ее бывший охранник, обвиняя певицу примерно в том же самом.

Сама певица уверена, что бывший агент мстит ей за то, что она отстранила ее от дел, передав все функции своему бойфренду Брайану Танака. Такой расклад вещей не устроил бывшую «фаворитку» Кэри. Булочников пришла в негодование, узнав, что с ней разрывают контракт. В итоге Булочников подает на экс-лучшую подругу в суд, требуя выплат. Представители Кэри прокомментировали изданию Page Six разгоревшийся скандал следующим образом:

«Работа Стеллы Булочников в качестве менеджера Мэрайи была прекращена вследствие того, что она неэффективно выполняла свою работу. У Стеллы не было контракта на трудоустройство. Она распространяет ложные слухи. Мы не будем реагировать на ложь и угрозы. Если это необоснованное требование будет подано в суд, мы успешно отразим нападение».

Стоит отметить, что Булочников-Штольпер собирается подать в суд на бывшего работодателя по факту домогательств и неуплаты, однако даёт певице время «всё исправить».