Звезды
Читайте сейчас
Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?
0

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Прекрасная Кейт, супруга британского принца Уильяма, уже больше года находится под пристальным вниманием как своего монаршего окружения, так и всей мировой прессы

И если с самого начала дотошные наблюдатели отмечали сияющую радость и восторженный блеск ее глаз, то сегодня они же почти единодушно сходятся на том, что прелестная Кейт явно чем-то всерьез удручена. Вроде бы ничего серьезно не изменилось в ее облике и на людях (к слову сказать, она по-прежнему улыбчива и приветлива), но в глазах у девушки словно поселилась горечь по чему-то безвозвратно утраченному. А ведь еще совсем недавно эти же самые глаза излучали победный блеск.

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Еще бы! Сказочной свадьбе предшествовал тернистый путь длиною в 10 лет.

Именно столько лет назад Уильям обратил внимание на Кейт, когда она еще была студенткой университета Сент-Эндрюс в Шотландии. Тогда не обратить внимание на Кейт было просто невозможно. Она вышла на подиум импровизированного показа мод в полупрозрачном черном платье и, ничуть не смущаясь, независимо и гордо продефилировала перед самым носом у принца. И это притом, что, будучи студенткой престижного вуза и пользуясь огромным вниманием со стороны знатных кавалеров, она слыла совершенно неприступной и весьма консервативной особой. Впрочем, даже в то время окружающие отмечали ее безупречный вкус. Его Кейт по праву унаследовала от матери. Кэрол Миддлтон, в прошлом стюардесса, сумела совместно с супругом основать очень прибыльный бизнес, а рождение троих детей лишь стимулировали его развитие. Супруги организовали компанию по рассылке почтовых заказов на игрушки и товары для праздников и вечеринок. Начали они с ближних школ и детских садов, затем расширили сферу своей деятельности до интернет-магазина. Интересно, что среди множества ярких предметов для праздника — посуды, фейерверков, открыток, — они предлагали большой выбор детских маскарадных костюмов. И самым «топовым» среди них было «платье для невесты» по 18 фунтов стерлингов с короной по 2,45 фунта за штуку.

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Не будучи леди по происхождению, мать Кейт, тем не менее, была очень практичной и умной женщиной. К тому же ее всегда отличала невероятная элегантность. Даже сегодня, в своем 57-летнем возрасте, она может похвастать прекрасной осанкой и ладно сидящими на ней нарядами самых изысканных фасонов. Кейт, безусловно, переняла от матери и умение прекрасно выглядеть, и мудрую рассудительность, позволившую ей пусть и очень долго, но успешно продвигаться на пути к своей мечте. И в конце концов стать настоящей принцессой.

Студенческий роман мог бы бесславно закончиться сразу по окончании престижного университета. Но не для того родители делали все, чтобы Кейт, а потом и ее брат и сестра выучились в самых элитных институтах. Эти усилия должны были когда-нибудь принести свои плоды. Так и произошло. Переждав долгую череду расставаний и возвращений, Уильям и Кейт все-таки поняли, что расстаться навсегда у них никак не получается. Терпеливая девушка просто не оставляла своему возлюбленному никаких шансов на то, чтобы он смог «проявить характер». Первым шагом на пути к ее победе стало приглашение на день рождения отца Уильяма Чарльза. И это явилось решающим событием по дороге к свадьбе. Именно Чарльз принялся убеждать свою мать-королеву в том, что к скромнице следует хорошо присмотреться. Елизавета II не очень противилась: девушка ей тоже пришлась по вкусу.

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Неожиданностью стал достаточно жесткий отпор королевы-бабушки. Она не хотела мириться с выбором внука. К тому же любопытная старушка к тому времени вдоволь начиталась желтой прессы, где все кому не лень расписывали ужасные истории, касающиеся всех членов семьи Кейт, причем многие из них были не лишены оснований. Одного этого было достаточно, чтобы испортить настроение гордой старушке. А породниться с простолюдинкой и вовсе не входило в ее планы. Когда все эти препятствия уже были преодолены и Кейт, получив предложение стать женой принца, начала готовиться к свадьбе, в ее «стальном» характере что-то переломилось.

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Уже за несколько месяцев до свадьбы близкие заметили, что девушка начала катастрофически быстро худеть. За все время знакомства с принцем она умудрилась сбросить три размера. Сама Кейт объясняет это тем, что тонкая талия входила в ее «свадебный план». Но некоторые специалисты-диетологи заподозрили у нее наличие явной анорексии. К тому же в последнее время принцесса начала активно курить, причем несмотря на то, что сей факт по-настоящему раздражает ее супруга. Конечно, выглядит она абсолютно безупречно. Каждое ее светское появление — очередной повод для модниц позаимствовать что-то из ее строгой элегантности и вельможного шика. Но хрупкая, совсем девичья фигурка почти уже 30-летней женщины пока не оставляет никаких надежд ее вельможному окружению на то, что она готова совершить свое главное предназначение — родить наследника престола. Причины, по которой это событие никак не произойдет, пока не названы, но то, что положение принцессы при дворе существенно ухудшилось, очевидно. Сегодня общение с внешним миром для Кейт сокращено до предела. Никаких подруг, только родители и . При этом принц практически все время отсутствует, отдавая себя службе в вертолетном полку и государственным делам. Каждый выход Кейт фиксирует огромное количество кино- и фотокамер. Она все время обязана демонстрировать безупречность. Выдержит ли Кейт и это суровое испытание, подготовленное ей судьбой, сумеет ли наконец порадовать всех долгожданным наследником или же повторит путь своей несчастной предшественницы — матери ее супруга, принцессы Дианы, пока неизвестно.

Кейт Миддлтон – несчастный брак по наследству?

Очевидно только одно: выражение глаз Кейт становится все более похожим на трагическое одиночество во взгляде ее несостоявшейся свекрови…

По материалам:www.km.ru