Звезды
Читайте сейчас
Кирилл Шубский и Вера Глаголева. Союз двух сильных и успешных людей
0

Кирилл Шубский и Вера Глаголева

Брак Веры Глаголевой и Кирилла Шубского можно с уверенностью назвать союзом двух сильных, самодостаточных и успешных людей. Она – выдающаяся актриса, заслуженная артистка России, любимая сотнями и тысячами зрителей (самые известные роли в кино: «Выйти замуж за капитана», «Маросейка, 12», «Воскресный папа» и десятки других). И он – бизнесмен-миллионер, человек, получивший в бизнес-кругах прозвище «русский Онассис», президент компании «Согласие-Альянс». Эта компания занимается разработкой центров управления воздушными судами, проектированием аэрокосмических систем, утилизацией вооружения, инвестициями в нефтяной бизнес, добычей драгоценных металлов, строительством зданий для управления делами Президента РФ.

Биография самого бизнесмена Кирилла Шубского весьма примечательна.
Он начинал карьеру бизнесмена как владелец судостроительной компании. В начале 90-х возглавлял культурные программы Фонда Сороса в России. В бытность Сергея Кириенко премьером был представлен на должность руководителя «Совкомфлота», но из-за отставки Кириенко назначение не состоялось.Также бизнесмен Кирилл Шубский является членом совета директоров авиакомпании «Атлант-Союз», в составе ее учредителей — правительство Москвы.

Этот брак для Веры Глаголевой был вторым, после замужества за Родионом Нахапетовым, выдающимся актером и режиссером. От него у актрисы осталось две дочери – Анна и Мария. Казалось бы, что соединило их в одно целое, заставило полюбить друг друга? Непростая биография, общий взгляд на мир, одна система ценностей?

Выйти замуж за капитанаЭто кажется мистическим совпадением, но…
В 1985 году на экраны вышел фильм «Выйти замуж за капитана», где Вера Глаголева сыграла главную героиню. Эта роль оказалась пророческой. Через пять лет актриса, расставшись со своим супругом Родионом Нахапетовым, встретилась с судовладельцем, 27-летним миллионером Кириллом Шубским. Этот импозантный, с прекрасными манерами, легкий в общении, способный решить любую проблему мужчина появился, словно из мечты, в жизни Глаголевой в начале 90-х.

Их пути случайно пересеклись на одном из кинофестивалей, «Золотой Дюк», в Одессе. Вера Глаголева предложила ему вложить деньги в российский кинематограф. Знакомство продолжилось уже в Москве. Кирилл Шубский по-настоящему влюбился в 35-летнюю очаровательную артистку. Каждый день он дарил ей алые розы. Вскоре Вера Глаголева ответила взаимностью Кириллу и совершила подвиг — бросила кино (хотя была всегда востребована) и уехала с любимым на два года в Швейцарию.

Очень быстро ее новый муж Кирилл стал своим в семье Глаголевых. Девочки, Анна и Маша, потянулись к нему сразу, и он смог заменить им отца. Когда Вера с Кириллом венчались, венчальный венец над головой мамы держала дочь Маша, Ане доверили венец жениха... Как говорит сама Вера Глаголева о своем муже: «Он открыл нам мир. Вместе мы объездили все континенты от Европы до Африки». По сути, ее муж сам стал для нее в какой-то степени миром.

Почти сразу после свадьбы Вера Глаголева родила ему третью дочь – Настасью. Причем, когда Глаголева рожала, она попала в необычную ситуацию. Врачи не знали русского языка, и роженице пришлось позвонить по телефону подруге с просьбой стать переводчиком между ней и доктором. Так и рожали, втроем по телефону.

анастасия шубская и александр овечкинНастасья, как самая младшая дочь в семье, с рождения была окружена всеобщей любовью и обожанием. Сегодня Анастасия Шубская, модель, актриса и просто красавица, стала избранницей российского хоккеиста Александра Овечкина.

У дочерей Веры Глаголевой уже давно есть свои семьи, и актриса вместе со своим мужем занимается со своими внуками. Впрочем, не всегда так, как это делают обычные бабушки — Вера Глаголевапредпочитает с детства приучать их к самостоятельности.
Актриса счастлива в браке со своим мужем-бизнесменом вот уже 25 лет. Однако далеко не все в их супружеском союзе было безоблачно, биография их отношений знавала тяжелые времена…

В 2005 году в прессу просочился слух о том, что известная спортсменка и актриса Светлана Хоркина якобы ждет от ее мужа сына. Вера Глаголева узнала об этом, заканчивая работу над фильмом «Заказ», в качестве режиссера. Сюжет картины в каких-то своих чертах случайно совпал с личной историей Веры Витальевны. В сценарии рассказывалось о любовной драме: муж героини уходит к другой. Журналисты напрямую спрашивали, не похожа ли она сама на героиню фильма. Ответ был таким: «В отношении к любви мы во многом совпадаем. Конечно, не хочу сказать, что, попав в такую ситуацию, я вела бы себя в точности, как она, но параллели между нами провести можно».

Несмотря на ничем не подтвержденные слухи и сплетни, Вера Глаголева нашла в себе мудрость и мужество не обращать на них внимания, не верить в них, и уж тем более, не разрушать их с Кириллом многолетний брак. Возможно, оттого, что с годами стала по-женски мудрее, научилась прощать, ценить то, что у нее есть, несмотря на правдолюбивый и твердый характер.

Сейчас Вера Глаголева живет с мужем на даче на Николиной горе, далеко от Москвы.Как говорит о себе Вера Глаголева, сегодня она – любящая и любимая жена, мама, бабушка, которая продолжает заниматься любимым делом. В ее душе покой и уверенность в завтрашнем дне, и поэтому она счастлива, самодостаточна и сильна духом. Конечно, рядом со своим любимым мужем...