Звезды
Читайте сейчас
Константин Хабенский приобрел недвижимость в Испании
0

Константин Хабенский приобрел недвижимость в Испании






Популярный российский актер приобрел апартаменты в курортном городе Плайя-де-Аро, и записал 4-месячную дочь в местную школу.

Как признается Константин Хабенский, пока он не собирается уезжать из России. Переехать в Испанию мечтала его бывшая супруга Анастасия Смирнова. Она очень любила эту страну и хотела, чтобы их сын жил на теплом побережье, а не в холодной в зимнее время года Москве. Пожелание супруги актер выполнил: их общий ребенок – 8-летний Иван сейчас учится в одной из школ Барселоны, где живет вместе с бабушкой. Константин часто навещает сына по выходным.

Константин Хабенский вместе с сыном

Константин Хабенский вместе с сыном

Сейчас Ваня учится в школе Святого Игнасио – полугосударственном образовательном учреждении, где часть уроков преподают монахи римско-католической церкви. Качество образования в таких школах намного выше, чем в обычных муниципальных учреждениях. Диплом выпускников католических школ ценится в Европе и является хорошим стартом для получения дальнейшей профессии.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Теперь Константин решил подумать и о будущем своей дочери от второго брака с Ольгой Литвиновой. Попасть в хорошую испанскую школу не так-то просто, надо записываться заранее, потому актер основательно подошел к решению данного вопроса и приобрел недвижимость в этой стране. Малышка Александра будет учиться в частной спецшколе в Жироне.

Побережье

Пляжи Плайя-де-Аро

Новые апартаменты по совету друга актера Михаила Пореченкова, Хабенский приобрел в небольшом курортном городе Плайя-де-Аро, где нет российских туристов.

Дружба с Михаилом ПОРЕЧЕНКОВЫМ продолжается со студенческой скамьи

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Константин – удивительно практичный человек, несмотря на свой достаток, он знает цену деньгам! Он никогда не ходит в дорогих брендовых вещах, не покупает излишеств и большую часть своего дохода отдает на лечение детей, больных раком головного мозга. Поэтому и сейчас он мог купить большой дом на берегу, но предпочел остановить свой выбор на просторной квартире в 98 квадратных метров. В период европейского кризиса недвижимость в цене упала, и стоимость квартиры обошлась актеру всего в 265 тысяч евро.

Жилье в четырехэтажном доме полностью готово к проживанию: сделан ремонт, имеется встроенная кухня и платяные шкафы. Можно заказать дополнительные услуги, в том числе мебель, но от этого артист отказался. Навестить новую квартиру он намерен после новогодних корпоративов в конце января. На новоселье обязательно приедет и друг, можно сказать, сосед – Михаил Пореченков, который помогал с покупкой. Он также имеет недвижимость в Испании и уже знает все тонкости местных законов по собственному опыту.







Похожие статьи