Звезды
Читайте сейчас
Кристина Агилера рассказала о соперничестве с Бритни Спирс
0

Известная американская исполнительница стала главной героиней нового выпуска модного журнала «Cosmopolitan», украсила обложку глянца и дала откровенное интервью.

Кристина Агилера рассказала о соперничестве с Бритни Спирс

37-летняя Кристина Агилера рассказала журналу Cosmopolitan, как ей были неприятны сравнения с Бритни. В интервью речь зашла о 2002-м, когда у Кристины вышел четвертый студийный альбом Stripped. В тот период Агилера ходила с пирсингом в носу, делала броский макияж, носила кожаные наряды и красила концы длинных светлых волос черной краской. Спирс же предпочитала пастельные цвета, красивые платья, каблуки.

Кристина Агилера рассказала о соперничестве с Бритни Спирс

Кристина Агилера в 2002 году

Кристина Агилера рассказала о соперничестве с Бритни Спирс

в 2002 году

Как известно, девушки почти одновременно начали музыкальную карьеру. Бритни Спирс и Кристина Агилера с самых юных лет были конкурентками на музыкальном поприще. Они взлетели в одно время и, конечно, их постоянно сравнивали между собой. Как оказалось, это было очень болезненно и неприятно для Кристины. Теперь на певицу нахлынула новая волна воспоминаний. В интервью зарубежному изданию она рассказала, что испытывала в то время:

«Я помню, как меня раздражали рекламные ролики по MTV. Бритни позиционировали как хорошую девочку, а меня как плохую. Если ты невинная скромняшка, то у тебя все окей. А если ты хочешь быть самой собой, то обязательно появятся проблемы», — пожаловалась Кристина.

Разговорившись о социальных сетях и их роли в современной жизни (а особенно в жизни знаменитостей), звезда призналась, что если бы несколько лет назад, когда она только начинала карьеру певицы, соцсети были бы так популярны, она непременно этим воспользовалась бы. Агилера поведала, что вместо того, чтобы соперничать с Бритни Спирс, она бы стала с ней сотрудничать.

«Когда я только начинала свое восхождение к звездному олимпу, мы с Бритни были конкурентками. Но если бы у нас тогда были социальные сети, мы бы записали совместную композицию и «выстрелили» с ней, — заявила она.

Кстати, это не первое интервью, в котором Агилера рассказывает о невольной конкуренции с Бритни. В одном из эфиров The Late Late Show Кристина говорила, что была влюблена в Джастина Тимберлейка, но он выбрал не ее, а Бритни.