Звезды
Читайте сейчас
Ксения Бородина делит с мужем Курбаном Омаровым общий бизнес
0






После свадьбы Бородиной и Омарова прошел год, а пара уже делит совместный бизнес. Курбан Омаров оказался единственным деловым партнером Кении. Выяснилось, что 49% акций компании принадлежат пока еще ее супругу Курбану Омарову и предприниматель является генеральным директором фирмы, оскандалившейся на днях из-за обмана покупателей.

Поклонники Бородиной напрасно надеялись на воссоединение телеведущей с бизнесменом в годовщину свадьбы. В праздничный день ведущая реалити-шоу «Дом-2» не порадовала подписчиков совместной фотографией с мужем. «Лайфу» удалось выяснить, что подозрения о серьезном конфликте из-за общего бизнеса не беспочвенны. Ксения утверждала, что в компанию, занимающейся розничной торговлей одежды, вкладывала свои деньги. Однако забыла упомянуть, что вторую половину необходимой суммы вложил ее супруг Курбан Омаров.

По данным сервиса «Спарк», Бородиной принадлежит 51% акций компании. Остальные акции находятся в распоряжении ее супруга, который в придачу зарегистрирован как директор ООО «Борозима».

Информация Спарк-Интерфакс Фото: spark-interfax.ru

Информация Спарк-Интерфакс
Фото: spark-interfax.ru

С магазином связан громкий скандал. На днях страницу Бородиной в Инстаграм взломали, а после восстановления аккаунта девушка объяснила, «откуда растут ноги» у ее проблем. Светская львица уверена, что к взлому страницы причастны ее партнеры по бизнесу, ведь месяц назад она узнала о мошеннических действиях сотрудников. На тот момент телеведущая отдыхала с супругом в солнечных краях. Решить проблемы она собиралась по возвращении в родную страну. Пока Бородина наслаждалась пляжным отдыхом, накопилось огромное количество жалоб от покупателей, получивших некачественный товар, либо вовсе не получивших свой заказ после предоплаты.

Претензии клиентов были обоснованы и, по словам Ксении, она пыталась им помочь. Ее действиям всячески препятствовали. Когда теледива осознала, что не сможет спасти компанию, то решила от нее отказаться. Ведущая сообщила о создании собственного бренда. Она пообещала лично следить за продажами и не допускать обмана: «Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и, поэтому, работая с 16 лет, никогда не имела таких проблем!».

Ксения Бородина была лицом магазина одежды Фото: Инстаграм

Ксения Бородина была лицом магазина одежды
Фото: Инстаграм

ООО «Борозима» – не единственный совместный бизнес супругов. По информации того же сервиса «Спарк», телеведущая является совладелицей салонов красоты и ресторанов. Деловым партнером девушки в одном из салонов значится король гламура Сергей Зверев. Курбан Омаров, в свою очередь, числиться в совладельцах компаний по торговле стройматериалами и компьютерами.