Звезды
Читайте сейчас
Ливанов угрожает сыну тюрьмой
0

Сын актера Василия Ливанова недавно вышел из тюрьмы. 41-летний мужчина теперь боится своих родителей, потому что отец дал обещание отправить его назад в колонию, если тот не будет жить так, как считает нужным артист.

Экс-супруга Бориса Ливанова сообщила, что ее бывший муж не хотел бы опять вернуться в места лишения свободы. Екатерина говорит, что теперь сын актера, известного по роли Шерлока Холмса, слушается своих родителей и не имеет возможности жить так, как он считает нужным.

Василий Ливанов

Василий Ливанов

Екатерина Ливанова сообщила, что после выхода из тюрьмы Борис стал опекуном дочери Евы. До этого ее опекала бабушка Елена Артемьевна. Несмотря на смену статуса мать Бориса продолжает выполнять свою прежнюю роль, решая все вопросы самостоятельно и не давая сыну права голоса. Когда Ливанов-младший начинает возмущаться, ему тут же грозят колонией. Екатерина спрашивала у бывшего мужа, почему он не пошлет их подальше, на что он ответил, что не хочет снова в «столыпинский вагон». Теперь Борис всего боится, и по судам не ходит, посылая своего адвоката. Екатерина отметила, что перевела дочери долг по алиментам — 60 тысяч, чтобы она купила новый айфон. Борис побоялся снять деньги, так как не хотел разозлить родителей.

Борис Ливанов освободился из тюрьмы по УДО в сентябре 2014 года, потому что примерно себя вел и активно работал в колонии. Вместо положенных 9 лет он сидел всего 5. После выхода на свободу Борис, по инициативе родителей, оказался под домашним арестом.

Борис Ливанов с женой Екатериной и дочерью Евой

Борис Ливанов с женой Екатериной и дочерью Евой

Встречала освободившегося папу и его 6-летняя дочка Ева. Ребенок когда-то стал причиной громкого скандала в семье Ливановых. После того, как Борис был осужден, Екатерина, которую лишили родительских прав из-за алкогольной зависимости, сделала попытку забрать дочь у дедушки и бабушки.

Бориса Ливанова посадили за убийство Игоря Хромова. Мужчины поссорились в новогоднюю ночь 2008—2009 года. Сын известного актера нанес жертве три удара ножом, а, возможно, зарубил товарища топором, после чего Игорь погиб. Сын 79-летнего исполнителя роли Шерлока Холмса давно страдает алкоголизмом и проявляет агрессию. Однако правда стала известна всем только после того, как сын актера сел в тюрьму.