Звезды
Читайте сейчас
Маша Распутина показала взрослых дочек
0

Маша Распутина помирилась со старшей дочерью Лидией после 12 лет вражды. По этому случаю звезда эстрады устроила посиделки с журналистами и даже пригласила за стол 15-летнюю дочь Марию, которую до сих пор скрывала от СМИ.

Во время встречи с ведущими программы «Новые русские сенсации» Распутина представила публике двух дочерей и падчерицу. Последняя, как и сама певица, основательно подготовилась к интервью. Девушка пришла во всеоружии: с макияжем, прической и в красивом платье. А вот дети Распутиной ошарашили публику. Обе дочери выбрали скромную одежду и отказались от услуг визажиста. В отличие от фанатично следящей за собой певицы, ее дочки не следят за своим весом. Зато падчерица Нелли, с которой у Распутиной сложились превосходные отношения, стремится к стандартам красоты. Публика не оставила без внимания этот факт и осудила артистку за халатное отношение к материнским обязанностям. По мнению большинства зрителей, звездной маме следовало в свое время уделить внимание детям, а не заниматься карьерой.

Маша Распутина с мужем Фото: Инстаграм

Маша Распутина с мужем
Фото: Инстаграм

Что касается младшей дочки, то у Маши нет оправданий на ее счет. А вот с Лидией отношения складывались непросто. Семейная война длилась почти 12 лет. Несмотря на попытки артистки найти с ребенком общий язык, девушка приняла сторону биологического отца. «Моя дочь стала для меня врагом», – с горечью призналась несколько лет назад Распутина. В то время как звезда с новой семьей наслаждалась роскошью, Лидия мыкалась по психбольницам и монастырям.

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия

Долгожданное примирение состоялось в эфире программы. Девушка призналась журналистам, что в конфликте виноват ее отец. Мужчина намеренно пичкал дочь таблетками, из-за которых Лидия находилась в неадекватном состоянии. Так ему было проще манипулировать ребенком. Вместе с девушкой он оклеветал Распутину и вылил на звезду тонны грязи.

Младшая дочь Распутиной с падчерицей

Младшая дочь Распутиной с падчерицей

Как сообщила Лидия, отец постоянно подсовывал таблетки, от которых ей становилось только хуже. «Врачи, со слов моего биологического папы, производили надо мной опыты», – шокировала зрителей гостья программы. Старшая дочь исполнительницы с ужасом вспоминает, как отец однажды вызвал бригаду санитаров и ее увезли психбольницу. Сейчас Лидия осознает, что доверяла лжецу. Мужчина разработал целый сценарий и специально звал домой журналистов, чтобы дочь наговаривала и позорила мать. Распутина простила Лидию, но к бывшему мужу не испытывает ничего кроме ненависти. По мнению певицы, за издевательства над ребенком он должен сидеть за решеткой.